SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И даже этого не стесняюсь ) я тоже)))хотя щас и не пьюо, Текила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что думаете, сапоги брать резиновые?И насос есть у кого-нибудь накачать матрац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И насос есть у кого-нибудь накачать матрац?Да и ручной и электричесикий, беру оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сапоги берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В джедаев играем? ))) Я меч взяла. Правда, не заряжала его с прошлого года, но, надеюсь, хватит на выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я меч взяла. чет первая фраза, которой рад после того как решилось что мне не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я только два момента не решу никак:0,7 или 1,016 или 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я только два момента не решу никак:0,7 или 1,016 или 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Poll1248, ну если правильно решать эту дробь, то получается 1,0 на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 К черту излишества, бери спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я решил 1,5 и 8 Не люблю я пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я решил 1,5 и 8 Не люблю я пиво тов. командир, а в дороге употребление спиртосодержащих напитков разрешается экипажу?)) или грузить всё шмурдяком?)если не сложно меня тогда с дк жд заберите раз с вокзала едите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Poll1248, ну если правильно решать эту дробь, то получается 1,0 на 16 Где там дробь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Где там дробь? если НА тогда получается что мы едем бухать, а не отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 16 или 12паша не обижайся но ко мне в ммашину с ружьем нельзя. мне проблемы с ук и лрр не нужны.с рыбалкой тоже не советую связываться. но это дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 тов. командир, а в дороге употребление спиртосодержащих напитков разрешается экипажу?)) или грузить всё шмурдяком?)если не сложно меня тогда с дк жд заберите раз с вокзала едитеРазрешено.Только ребенка мне не спои. Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 паша не обижайся но ко мне в ммашину с ружьем нельзя. мне проблемы с ук и лрр не нужны.с рыбалкой тоже не советую связываться. но это дело твое.эээ, а чего такого, официально, в чехле, да и в рюкзаке, УК и ЛРР одобряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я если и достану, то только в воскресенье в 5:30 утра (если проснусь) и пойду прогуляюсь на пару часиков.Взял всего 4-ре патрона для всей охоты. там территория башкирского УОПа, не совсем законно, т.к. путевка пока не на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, внимание всем,В городе нереально много милиции, почти на каждом километре, причем как ГАИ так и ППС, и они при этом ещё и план по протоколам делают. Я такое последний раз видел когда Путин на трубный приезжал. А здесь путин только на следующие приедет, хотя сегодня иностранцы заезжают и другие мелкие шишки.В общем внимательнее на дорогах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Они на какуж то другую рыбу стоят. Только что на глазах 4 экипаже около жд вокзала развернулся через 2 полоски - никакой реакции. Там вроде чм по дзюдо начинается, может перекрывать готовятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дздюоисты начинают заезжать уже, скоро пипец на дорогах будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 так я и написал, иностранцы и шишки заезжают, к финалу и САМ подтянется, надо ж будет нашим золото на груди вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) я если и достану, то только в воскресенье в 5:30 утра (если проснусь) и пойду прогуляюсь на пару часиков.Взял всего 4-ре патрона для всей охоты. там территория башкирского УОПа, не совсем законно, т.к. путевка пока не на руках.паша ты же должен знать же что нахождение в охоткгодьях с ружьем = охота. путевки нет = браконьерство. а у меня предоставление средств и заранее обещанное укрывательсмтво = соучастие в форме пособничества. мне это не надо если тебе ружье так принципиально то договаривайся где оно поедет. у меня в машине точно нет. и дичь кстати если вдруг возьмешь кого нибкдь тоже. и ваще прошу всехз понячть что едем не в грязи рубиться/ломать машины, не на охоту/рыбалку и не бухать/орать до утра у костра, а просто отдыхать в хорошей компании. давайте не портить отдых себе и другим. заранее спасибо :-) Изменено 22 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 и ваще прошу всехз понячть что едем не в грязи не на охоту/рыбалку и не бухать а отдыхать в хорошей компании. давайте не портить отдых себе и другим. заранее спасибо :-)Ну вот и нафига я поставил атшную резину, 1,5 литра хреновухи, а ребенок расчехлил рогатку энгри бердст ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти