Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка на Нурали (в пору листопада)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF#

Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром.

Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать!

Телефон: 89124747496

P.S. я не еду :(

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

И насос есть у кого-нибудь накачать матрац?

Да и ручной и электричесикий, беру оба.

Я меч взяла.

чет первая фраза, которой рад после того как решилось что мне не ехать

@Poll1248, ну если правильно решать эту дробь, то получается 1,0 на 16 

Я решил

1,5 и 8

Не люблю я пиво :)

тов. командир, а в дороге употребление спиртосодержащих напитков разрешается экипажу?)) или грузить всё шмурдяком?)

если не сложно меня тогда с дк жд заберите раз с вокзала едите

Где там дробь?  :crazy:

если НА тогда получается что мы едем бухать, а не отдыхать  :crazy:

16 или 12

паша не обижайся но ко мне в ммашину с ружьем нельзя. мне проблемы с ук и лрр не нужны.

с рыбалкой тоже не советую связываться. но это дело твое.

тов. командир, а в дороге употребление спиртосодержащих напитков разрешается экипажу?)) или грузить всё шмурдяком?)

если не сложно меня тогда с дк жд заберите раз с вокзала едите

Разрешено.

Только ребенка мне не спои. :)

Заберу.

паша не обижайся но ко мне в ммашину с ружьем нельзя. мне проблемы с ук и лрр не нужны.

с рыбалкой тоже не советую связываться. но это дело твое.

эээ, а чего такого, официально, в чехле, да и в рюкзаке, УК и ЛРР одобряют.

я если и достану, то только в воскресенье в 5:30 утра (если проснусь) и пойду прогуляюсь на пару часиков.

Взял всего 4-ре патрона для всей охоты. там территория башкирского УОПа, не совсем законно, т.к. путевка пока не на руках.

Кстати, внимание всем,

В городе нереально много милиции, почти на каждом километре, причем как ГАИ так и ППС, и они при этом ещё и план по протоколам делают. Я такое последний раз видел когда Путин на трубный приезжал. А здесь путин только на следующие приедет, хотя сегодня иностранцы заезжают и другие мелкие шишки.

В общем внимательнее на дорогах.

• Плюс 1

Они на какуж то другую рыбу стоят. Только что на глазах 4 экипаже около жд вокзала развернулся через 2 полоски - никакой реакции.

Там вроде чм по дзюдо начинается, может перекрывать готовятся?

так я и написал, иностранцы и шишки заезжают, к финалу и САМ подтянется, надо ж будет нашим золото на груди вешать.

я если и достану, то только в воскресенье в 5:30 утра (если проснусь) и пойду прогуляюсь на пару часиков.

Взял всего 4-ре патрона для всей охоты. там территория башкирского УОПа, не совсем законно, т.к. путевка пока не на руках.

паша ты же должен знать же что нахождение в охоткгодьях с ружьем = охота. путевки нет = браконьерство. а у меня предоставление средств и заранее обещанное укрывательсмтво = соучастие в форме пособничества. мне это не надо если тебе ружье так принципиально то договаривайся где оно поедет. у меня в машине точно нет. и дичь кстати если вдруг возьмешь кого нибкдь тоже.

и ваще прошу всехз понячть что едем не в грязи рубиться/ломать машины, не на охоту/рыбалку и не бухать/орать до утра у костра, а просто отдыхать в хорошей компании. давайте не портить отдых себе и другим. заранее спасибо :-)

Изменено пользователем el tequila

и ваще прошу всехз понячть что едем не в грязи не на охоту/рыбалку и не бухать а отдыхать в хорошей компании. давайте не портить отдых себе и другим. заранее спасибо :-)

Ну вот и нафига я поставил атшную резину, 1,5 литра хреновухи, а ребенок расчехлил рогатку энгри бердст (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...