SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну каждый пусть берет по банке 1 тушенки на человека, 1 банку сайры, 100 гр. гречки, 100 гр риса, 6 картошек, 2 луковицы, 2 морковки, 100 гр. геркулеса, банку сгущенки, полбулки хлеба, 300 гр. сыра, лимон, шоколадку 200 гр. печенья, и еще одну шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 печеную картошку хочу... и перемазаться в саже.... и пропахнуть дымом... ну что за гадство, который год уже! :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 клико берет 12 картошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 клико берет 12 картошек Клико уже не едет ((... я думала Серега на своей поедет, а он не поехал...ну и я перепланировала выхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 о! а бензопила у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я в сентябре точно поеду!!! кто не спрячется к тем в машину и залезу и наручниками прикуюсь ))) о! а бензопила у кого-нибудь есть? У Юрдоса есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У Юрдоса есть ))Юрдос, поехали? На Тахе дам покататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну каждый пусть берет по банке 1 тушенки на человека, 1 банку сайры, 100 гр. гречки, 100 гр риса, 6 картошек, 2 луковицы, 2 морковки, 100 гр. геркулеса, банку сгущенки, полбулки хлеба, 300 гр. сыра, лимон, шоколадку 200 гр. печенья, и еще одну шоколадку. Ну я серьееезно. Ну, по банкам пусть каждый берет, это я согласна )) Сыры, лимоны и шоколадки - тоже )А крупы и картошки, мож, правда распределить? Я вот только хз, сколько надо на всю компанию? Пусть там с каждой машины по 1 кг (или сколько надо?) чего-то ) Судя по всему, в каждой машине человека по 3-4 взрослых получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Клико уже не едет ((... я думала Серега на своей поедет, а он не поехал...ну и я перепланировала выхи... Уговаривай Коляку, он готов согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну я серьееезно. Ну, по банкам пусть каждый берет, это я согласна )) Сыры, лимоны и шоколадки - тоже )А крупы и картошки, мож, правда распределить? Я вот только хз, сколько надо на всю компанию? Пусть там с каждой машины по 1 кг (или сколько надо?) чего-то ) Судя по всему, в каждой машине человека по 3-4 взрослых получается.вот поэкипажно и кооперируйтесь. зы крупы щас все в пакетиках удобно. 5х80 гр. вроде стандартная упаковка.а на месте сообразим что готовить. Изменено 20 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот поэкипажно и кооперируйтесь. С чем? С экипажа кг риса, кг гречки, 3 кг картошки? ..не, 3, наверное, много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 коробка гречки, коробка риса, килограмм картошки, полкило морковки и лука. и 6 шоколадок. можно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 и 6 шоколадок. можно 7 жопа ж слипнеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 жопа ж слипнеца)))Ты мне, помнится, еще 1 кг шоколада "должен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты мне, помнится, еще 1 кг шоколада "должен" хоть и подмывает меня сказать жопа ж слипнеца))) но не будудолжен, так получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 но не будудолжен, так получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а за что должен то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Коляка, для тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 о, накаченный грудак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а за что должен то хоть? Ни за что Просто обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Просто обещал ок кстати о шоколадев данный момент ем http://i4.otzovik.com/2011/05/24/81328/img/18346621.jpg офигенная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ....я горький люблю...... если чо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ...я горький люблю..... ок, я его в чили окуну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Уговаривай Коляку, он готов согласиться это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 о, накаченный грудак)))...у рыжей)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти