Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка на Нурали (в пору листопада)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF#

Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром.

Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать!

Телефон: 89124747496

P.S. я не еду :(

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ну каждый пусть берет по банке 1 тушенки на человека, 1 банку сайры, 100 гр. гречки, 100 гр риса, 6 картошек, 2 луковицы, 2 морковки, 100 гр. геркулеса, банку сгущенки, полбулки хлеба, 300 гр. сыра, лимон, шоколадку 200 гр. печенья, и еще одну шоколадку. :)

печеную картошку хочу... и перемазаться в саже.... и пропахнуть дымом... ну что за гадство, который год уже!  :girl_cry:

клико берет 12 картошек :)

Клико уже не едет ((... я думала Серега на своей поедет, а он не поехал...ну и я перепланировала выхи... 

Я в сентябре точно поеду!!!  кто не спрячется к тем в машину и залезу и наручниками прикуюсь ))) 

о! а бензопила у кого-нибудь есть? :)

У Юрдоса есть ))

ну каждый пусть берет по банке 1 тушенки на человека, 1 банку сайры, 100 гр. гречки, 100 гр риса, 6 картошек, 2 луковицы, 2 морковки, 100 гр. геркулеса, банку сгущенки, полбулки хлеба, 300 гр. сыра, лимон, шоколадку 200 гр. печенья, и еще одну шоколадку. :)

Ну я серьееезно. Ну, по банкам пусть каждый берет, это я согласна :))) Сыры, лимоны и шоколадки - тоже :))

А крупы и картошки, мож, правда распределить? Я вот только хз, сколько надо на всю компанию? Пусть там с каждой машины по 1 кг (или сколько надо?) чего-то :)) Судя по всему, в каждой машине человека по 3-4 взрослых получается.

Клико уже не едет ((... я думала Серега на своей поедет, а он не поехал...ну и я перепланировала выхи... 

Уговаривай Коляку, он готов согласиться  :secret: 

Ну я серьееезно. Ну, по банкам пусть каждый берет, это я согласна :))) Сыры, лимоны и шоколадки - тоже :))

А крупы и картошки, мож, правда распределить? Я вот только хз, сколько надо на всю компанию? Пусть там с каждой машины по 1 кг (или сколько надо?) чего-то :)) Судя по всему, в каждой машине человека по 3-4 взрослых получается.

вот поэкипажно и кооперируйтесь. :)

зы крупы щас все в пакетиках удобно. 5х80 гр. вроде стандартная упаковка.

а на месте сообразим что готовить.

Изменено пользователем el tequila

Ты мне, помнится, еще 1 кг шоколада "должен" ;)

хоть и подмывает меня сказать

жопа ж слипнеца)))

но не буду

должен, так получишь :)

Просто обещал :)

ок :)

кстати о шоколаде

в данный момент ем http://i4.otzovik.com/2011/05/24/81328/img/18346621.jpg

офигенная

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...