SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Poll1248, когда выезжаете?, я так если просто на один день(думаю ещё), по холмам прогуляться, дорогу посмотреть, до источника снова пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 заезд на нурали с севера через в.иремель прилично раскатали. сектанты там себе электричество провели, столбы ставили, какая-то тяжелая техника работала. летом местами неуверенно ехалось, после дождика думаю будет совсем весело. земля там хорошая, жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А я не помню откуда заезжал, мимо деревень проехал, у последней направо в лес и по полям и лесам, до источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 эт с юга через старобайрамгулово. там летом пузотерки заезжали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 эт с юга через старобайрамгулово. там летом пузотерки заезжали. понятно. когда был, было там жирненько так и таскало, за мной пробовал лезть Пассат, попросил не уезжать-вдрург толкнуть его или вытащить нужно будет, проехал, я один раз задним мостом на камушек сел, стянуло, обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 заезд на нурали с севера через в.иремель прилично раскатали. сектанты там себе электричество провели, столбы ставили, какая-то тяжелая техника работала. летом местами неуверенно ехалось, после дождика думаю будет совсем весело. земля там хорошая, жирная. А почему сектанты?Я точно знаю, что дорогу раскатали и технику навезли это золотодобытчики, там целые новые озера выросли. Ну и лесовозы чутка помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 ну или эти. я с той стороны хребта не ездил в этом году не видел что там творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 В выходные к Нурали с севера (от Верхнего Иремеля) скатались. Лесовозные колеи, броды, броды, броды. Хотел оттуда к истоку Миасса добраться, не доехал - дорога кончилась , пришлось объезжать мимо приюта, вдоль подножья и заезжать традиционным путём со стороны Базы отдыха "Нурали", зато доехали до логического конца дороги к истоку. Оставшиеся метров 500 пешком по тропе.В пути фоткал мало:Начало пути подразбито лесовозами Открытые места вполне сухие Маршрут с севера к истоку закончился так (следы мои - полз обратно) Развернулись, поднялись на гору с видом на Нурали на сончас детям В этом месте познакомились с местным, который держит домики на склоне Трёх слонов и поехали за ним Далее была дорога до базы отдыха Нурали, проезжабельная на любой пузотёрке От базы вверх идёт тропа Пересекаем Миасс "вброд" И едем к истоку Начало дороги такое Место стоянки пузотёров Сразу крутой спуск со скальной ступенькой Начинается боковой уклон Местами узко Остаток пути - тропа Сам исток, хотя ручей берёт начало выше Та самая ступенька на обратном пути 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 На таком носороге так лазить))Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 красавец, мы чет каким другим путем ездили..попроще..и до истока да,пешком также.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @kosmax, это со стороны Ленинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @kosmax, это со стороны Ленинска?трек скину чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В первые выходные, 3 сентября, если погода позволит, есть желание выбраться на Нурали.Дайте знать, кто захочет поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Я в Москву попытаюсь улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Я в Москву попытаюсь улететь.я в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 дык в пятницу,это же с ночевкой..я бы на денек в выходной с удовольствием..сентябрь прошлого года..https://disk.yandex.ru/i/c2gLMjGn4AIlaAhttps://disk.yandex.ru/i/_pAx85cUs-006w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 я в Сочи Бухаем в ИИИгоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Бухаем в ИИИгоре?Ну в планах встретиться с Абаттами, Граксом и Тошиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 @Nazarich, к морю то хоть сходи с такими планами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 к морю то хоть сходи с такими планами...ну разок то точно схожу, посмотрюа так ,в целом, нафик оно мне не нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Я в Москву попытаюсь улететь.Тоже есть шанс оказаться в столице с 2 по 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ну в планах встретиться с Абаттами, Граксом и Тошиком)Жена с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Жена с тобой?со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 тут про Нурали. хватит офить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 тут про Нурали. хватит офитьну и идите...в дом2 здороваться, уважаемые полтора землекопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти