SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Сережечка, спасибо тебе большое! уже 100 раз называл причину и Диане в телефон в пятницу говорил тоже Тоооооо! Я поздравила и всем рассказала. а пауки жирные (это к последней фотке) Вот эта пыталась до Челябинска доехать, но не вышло.Лак на них не действует, кстати. Зы. витамин А - ретинол, бета-каротин - провитамин, становится А в организме человека. Всё! А то уж думала совсем всё забыла. Права в общем была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Даниэль, я и говорила, что витамин А в аптеке продают как ретинола ацетат, а витамин Е - токоферола ацетат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Тасена, помню. Это Стас про бета-каротин сказал я и зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот эта пыталась до Челябинска доехать, но не вышло.Лак на них не действует, кстати. как это не вышло? еще как вышло, просто доехала мумия, где я ее аккуратно эвакуировал у твоего подъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Зы. витамин А - ретинол, бета-каротин - провитамин, становится А в организме человека. Всё! А то уж думала совсем всё забыла. Права в общем была. Ну терминологию свою вы там в науках изучайте, а у нас витамин А в морковке! Может "по науке" ты и была права, но совсем неубедительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В этом году вылазка планируется на 12-13 сентября. Выезд на место в пятницу в 19 часов (за постом на АМЗ), старт обратно в воскресенье в 12 часов.Конечно, если не зарядят дожди непрерывно.По месту ничего не меняется - координаты те же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 надо съездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 надо съездитьнадо. Главное чтоб погода не подвела. Что-то рановато в этом годе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а разве в прошлом году не во вторые выходные ездили, и в позапрошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 как раз ко дню города и выборам возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 надо съездитьпоехали за щукой на эти выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 поехали за щукой на эти выхи.так я же не рыбак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 так я же не рыбак...ну тогда будем рябчика высвистывать. заодно пару щук тебе домой загрузим, я тож не особо рыбак, так, брэчу помаленьку. Ну и главное, водку пивом запьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 заодно пару щукээ...куда собрался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну тогда будем рябчика высвистывать. заодно пару щук тебе домой загрузим, я тож не особо рыбак, так, брэчу помаленьку. Ну и главное, водку пивом запьём а меня в эту субботу на ДР пригласил очень хороший человек, а то я б съездил, просто даже поспать-подышать на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а меня в эту субботу на ДР пригласил очень хороший человек, а то я б съездил, просто даже поспать-подышать на природену ты с одного на другой и приезжай, я наверное и до понедельника останусь воздухом дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну ты с одного на другой и приезжай, я наверное и до понедельника останусь воздухом дышать.там тоже за городом дом, баня, шашлычки со всеми вытекающими... как бы на работу в понедельник не припоздниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну тогда будем рябчика высвистывать. заодно пару щук тебе домой загрузим, я тож не особо рыбак, так, брэчу помаленьку. Ну и главное, водку пивом запьём туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 туда же?неа, поближе, но дорога не разведана, в ЛС пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Три вопроса по поездке (хотелось бы поучаствовать):-- Берёте ли новеньких-- Можно ли туда проехать на пузотёрке (Шевроле Круз)-- Выезд всем именно в пт вечером или кто-то, кто знает дорогу, может в сб выехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 1. Берем всех.2. Х.з. звони в пятницу, после проезда будет понятно, в 90% правильного водилы пузотеры проходят.3. Пофик когда, народ поедет и в субботу, до 40% примерно и едет на 1 ночь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 +1 наверна. или +2. не знаю. на 1 ночь. а может на 2. в пт. а может в сб. 1 место есть. а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на пузотере без помощи возможно будет грустно, но наверное реальнов пятницу еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Подсохло всё.Пару недель назад под Нуралями газельку марки Форд-Транзит видел. Вчерашние фотки: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти