SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 и это....хреновуха весч :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Шурик, давай в массовое производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 че за хреновуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мои.... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Аспид силён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Все фотки в оригинальном размереhttp://fotki.yandex.ru/users/monorojka/album/213118/ Изменено 24 августа, 2014 пользователем Рыжая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нинаю кому как но мне поездка очень понравилась. особенно вечерний расслабон после дневной движухи. еще хочу. надо чаще встречаться кататься. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 на сентябрьскую то поездку какую дату назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нинаю кому как но мне поездка очень понравилась. особенно вечерний расслабон после дневной движухи. еще хочу. надо чаще встречаться кататься. Если б мишки были пчелами... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если б мишки были пчелами... гыгыгы "Сисьтематический вечер" Даже пиво не нужно было под такое )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 скатались отлично, кого не знал приятно было познакомиться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем громадное спасибо!Провели отличные выходные. Крузак силен....а с лебедкой просто монстр, эскалейда как веточку вытащил ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Аспид силён)))А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 эскалейда как веточку вытащил ) че засадили таки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А как иначе то, столько отмотать и даже лебедку не раскрутить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 на сентябрьскую то поездку какую дату назначили?пока не назначена, будут по ходу выбраны сухие и теплые сентябрьские выходные (кроме первых)скорее всего 12-13-14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 оке)я с пузотерами поеду только)))этот брод не потяну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кружку-то с ложкой на последней фотке никто не опознал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 оке)я с пузотерами поеду только)))этот брод не потянуТоже интересует пузотерский маршрут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 если дождей небудет, то как я и говорил пузотерский маршрут - 5-8 км леса сухого, любой пузотер.я поеду, проведу.на пальцах по лесу дорогу объяснить не могу, там левее возьмеш и в болото, а правее сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 оке)я с пузотерами поеду только)))этот брод не потянуТам таких бродов было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 если дождей небудет, то как я и говорил пузотерский маршрут - 5-8 км леса сухого, любой пузотер.я поеду, проведу.на пальцах по лесу дорогу объяснить не могу, там левее возьмеш и в болото, а правее сухо.так и планируется ехатьТам таких бродов было много.есть другая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я поеду, проведу. Договорились Там таких бродов было много. ну куда уж нам за вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А труба перед лесом сейчас проезжабельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти