SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну одно место, есть.... но вопрос со шмурдяком... может не влезть а если шмурдяк на другую тачку заброшу? народ заберите шмурдяк и тогда я на 2х машинах поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Или наоборот никто ничего не возьмет понадеявшись на других )) сколько живу на свете, такое встречал только несколько раз - когда с братом на охоту ходили, а чтоб с женщинами, детьми, да ещё и карсклубом, не менее половины еды увозится назад, 1/4 скармливается лесу и 1/8 закапывается в землю, и только оставшаяся 1/8 съедается.ну каждый пусть берет по банке 1 тушенки на человека, 1 банку сайры, 100 гр. гречки, 100 гр риса, 6 картошек, 2 луковицы, 2 морковки, 100 гр. геркулеса, банку сгущенки, полбулки хлеба, 300 гр. сыра, лимон, шоколадку 200 гр. печенья, и еще одну шоколадку. а как же вотка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 о! а бензопила у кого-нибудь есть? топор всегда в машине, и лопата, и лом, и кувалда с набором зубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и лом, и кувалда О... че за машина ? у меня только тисы есть в машине, кувалды нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скока машин в итоге получается?4? Или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Poll1248, эх, Пашка, душевно в том году твоё фирменное сало шло, да с печеным на костре хлебушком и картошкой со сливочным маслицем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @kliko, Серега мне клятвенно обещал поехать в сентябре, думаю место будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а если шмурдяк на другую тачку заброшу? народ заберите шмурдяк и тогда я на 2х машинах поеду) Тогда погнали.... Может и ко мне войдет, но не уверен, жена как на войну собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тогда погнали.... Может и ко мне войдет, но не уверен, жена как на войну собирается сейчас Олег нарисуется, может ему закину тогда, у меня из шмурдяка, палатка, стул, спальник, и 2 сумки@kliko, Серега мне клятвенно обещал поехать в сентябре, думаю место будет конечно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а как же вотка?а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жена как на войну собирается Как мне это знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Как мне это знакомо я бы сказал это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 с Олегом мимо, кто еще едет то? кому шмурдяк можно закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 с Олегом мимо, кто еще едет то? кому шмурдяк можно закинуть?Вещи к нам, я думаю, можно закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вещи к нам, я думаю, можно закинуть.Дим, вы во сколь стартуете? и куда подвезти можно вещи? чтобы мне успеть машину забросить на работу и до Шурика доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 шмурдяк пристроилshurik013i куда и ко скольки подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) но не уверен, жена как на войну собирается Я тоже Изменено 21 августа, 2014 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сейчас Олег нарисуется, может ему закину тогда, у меня из шмурдяка, палатка, стул, спальник, и 2 сумкинаивный, я же писал - машина капитан el tequila штурман полл, юнга ШИП и карго мастер глав бух - там со шмурдяком и так тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Паш, я уже пристроил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Буду мысленно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 шмурдяк пристроилshurik013i куда и ко скольки подъезжать?Маришурт таков примерно 18-00 выезжаю с района вокзала, 18-30 парк гагарина, 19-00 уфикский пост. В любую из контрольных точек. Ну или если попути, давай заеду за тобой.Счас свой телефон в личку закинуЯ тоже Это окончательно перечеркивает возможность попасть полатке ЧелСЛ в мой багажник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это окончательно перечеркивает возможность попасть полатке ЧелСЛ в мой багажник ) вискаря уже бахнул чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вискаря уже бахнул чтоли?)))Нет, пока еще ) через 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет, пока еще ) через 30 сек. алкаш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 алкаш )) И даже этого не стесняюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти