SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 эти выходные, пт-вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пятница 19.00 сбор на уфимском посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я (точно) + полл 1736 (вроде) + сын полла (возможно)1 место свободно (примерно) глав буха ещё надо взять, возьмешь всё семейство на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ага канешна. блин паша вечно забываю твои цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну так что решили с "общим" котлом? Каждый на свою группу готовит или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да как бы не решили - котел всегда в итоге общим получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну если есть желающие организовывайте. но имхо нафик нужно. всегда еды хватало никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ага канешна. блин паша вечно забываю твои цифры тогда машина капитан el tequila штурман полл, юнга ШИП и карго мастер глав бух скомплектовались. Из общего возьму большой котелок и поменьше.el tequila - заехать сможешь на Краснопольскую площадку? Каков кстати общий утвержденный план поездки?, там вроде и Шерамбай в планах, удочку брать? лодки, моторы навесные, дрова, кидрокостюмы, гитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 на шерамбае рыбалка платная ездят чуваки на ниве проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Берем значит на нашу компанию запас тушенки, гречки, макарон, картошки. Берем котел и плитку на газу, чайник. Что там с водой? Есть смысл тащить с собой канистру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в 1 ночевке воды не будет. на обеде озеро на 2 ночевке миасся возьму чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лучше взять запас, а то вот в позапрошлом году Миасс был совсем сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Принято.Огласите весь маршрут тогда. Как я понимаю мы будем двигаться постоянно, не тупо приехали и сидим на одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 1 д. челябинск - чашковка (ночевка) 2 д. чашковка - шерамбай (обед) грязи исток миасса (ночевка)3 д. подъем на горку - убытие нах хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну нифига се.. а если бы я поехал, вы только на след день на место сбора прикатите, и мне куковать в одинокого.. веселая картинка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 почему все вместе поедем я на чашковку на 14 заезжал без посторонней помощи оттуда уже разделимся. частьчерез ленинск часть через башкипррию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я не еду. Дела не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА*.. печаль чооо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да не печалься, ещё ж сентябрьская вылазка с двумя ночевками будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 сентябрьская да..но все равно .. - жиперы - возьмите на борт, а? я маленький, места много не займу, но в багажнике и на крыше не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 на шерамбае рыбалка платная ездят чуваки на ниве проверяютлесом идут, местная рыба должна быть бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в смысле лесом. озеро в аренде искусственно зарыбленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 озеро в аренде, с прошлого года начали зарыблять? чем? там есть карп, но он большой, если я хочу половить окуня и чебака, то я платить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 сентябрьская да..но все равно .. - жиперы - возьмите на борт, а? я маленький, места много не займу, но в багажнике и на крыше не поеду Ну одно место, есть.... но вопрос со шмурдяком... может не влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну если есть желающие организовывайте. но имхо нафик нужно. всегда еды хватало никто не жаловался Вообще хорошо бы правда спланировать.. Ладно, первый вечер сосиски-мясо и тп, а потом два дня? Каждый будет варить на себя суп или кашу? Или каждый будет тащить количество продуктов на всю компанию про запас - "а вдруг другие не возьмут"? Или наоборот никто ничего не возьмет понадеявшись на других ))Всякие там бутеры-печеньки и тп это понятно, что на себя и того парня Но, может, обеды-ужины примерно раскидает кто? По количеству продуктов и кому что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти