SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я тогда не еду, к бродам и внедорожным маршрутам не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сенрега, веди через стваробайрамгулово группу. ты же там ездил вроде. треки дам. даже можно просто до старобайрамгулово и там нас подождать, подъедем сопроводим. а то на 37 колесах скучно там ехать. а кроме меня похоже никто дорогу не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не понял, ты как собрался ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 через ленинск - в. иремель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 хорошая дорога, я тогда сразу брэчить готовлюсь, с обратной стороны козырные места.Может всё-таки отдельную тему, а то тут и новенькие турысты - типа Шурика да и тема большая, и дорог много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сенрега, веди через стваробайрамгулово группу. ты же там ездил вроде. треки дам. даже можно просто до старобайрамгулово и там нас подождать, подъедем сопроводим. а то на 37 колесах скучно там ехать. а кроме меня похоже никто дорогу не знает. Олег, с меня штурман как с тебя балериная там один раз был и то год назад, если бы кто сел штурманом, тогда не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вопрос Патриот в стоке пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 думаю пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я тогда сразу брэчить готовлюсь Чего делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) браконьерить , но типа без "криминала" Изменено 18 августа, 2014 пользователем ChelSI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Чего делать ? Брэк орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 браконьерить , но типа без "криминала"спасибо Брэк орать еще вариант оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 тсссс, не нарушаем правила форума Я могу штурманить хоть туда - хоть обратно. По несложной дороге через деревни тукда проезжал как на форде, в пору суши, так и на ваз2101 прошлой осенью, а на УАЗ-е блин там можно зимой проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вопрос Патриот в стоке пройдёт?с корейской раздаткой? я же ничего не путаю? пройдет, но часть пути возможно на заднем приводе Олег, с меня штурман как с тебя балериная там один раз был и то год назад, если бы кто сел штурманом, тогда не вопросдо деревни дорога. навител доведет без проблем. хорошая дорога, я тогда сразу брэчить готовлюсь, с обратной стороны козырные места.не надо брэчить. давайте просто отдыхать. не создавая проблем себе и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) с корейской раздаткой? я же ничего не путаю? пройдет, но часть пути возможно на заднем приводе Да с корейской. Он постоянно на заднем приводе, часть пути наверно на полном? Изменено 18 августа, 2014 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 до деревни дорога. навител доведет без проблем. кидай координаты до деревни, погляжу чего навик скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну вот и потестим. может все не так плохо как пишут про нее. кидай координаты до деревни, погляжу чего навик скажетШирота: 54°43′48.81″N (54.730226)Долгота: 59°42′24.73″E (59.70687) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Олег, с меня штурман как с тебя балерина обидные слова вы говоритеа сколько туда-обратно км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 фик знает. 350 гдета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 комары, грязь непролазная и жить в палатке?на сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 2 ночевки. в палатке. комары и грязи тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня вылазка после 9-го класса отбила на всю жизнь желание жить в палатке эх, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @ChelSI, значит мне тоже не судьба....))) поеду вишню, блин, собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 +дождь обещают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня вылазка после 9-го класса отбила на всю жизнь желание жить в палатке эх, не судьбаэтож романтикавот только жена романтично не настроена на ночёвкиостаётся надеяться на чудо, с удовольствием сгонял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти