SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я смотрю, в последнее время все вылазки оглшаются за день-за два, ну право ни собраться-ни подпоясаться! В осеннюю пору хотелось бы куда-то выбраться. Почему бы, как раньше, не организовать "вылазку недоотмороженных", типа поездки на Сунгуль.. большим составом, с детями, заранее обсудить меню, маршрут, собрать денюжки... А то всё в попыхах, я даже прочитать топик не успеваю, как все уже уехали :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну есть же люди лёхкие на подъем готовые в минимально комфортных условиях провести время в живописном месте. у меня тоже не всегда получается сорваться в любую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну есть же люди лёхкие на подъем ага, мы как та стрекоза - лето красное пропели.. прогуляли, а теперь срочно стройкой занялись, планируем всё на неделю вперёд, как минимум, поэтому быстро собраться не можем.А вообще, приглашаю всех к нам, на подмогу, а потом можно и шашлык-машлык.А то муж на рыбалке, во дворе джамшуты работают, одной скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В этом году на хребет едем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я за, только в горы не полезу, могу на Шерамбае лагерем встать и бивуак держать. главное чтоб подстраховка в виде внедора до туда была, а то одному туда сейчас страшновато суваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет, думаете пузатеры нынче проедут? Я 8-9 сентября не могу, день города, сын выступает, в оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пройдут, главное на обоих ручьях подстраховать и после второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 планировали в эти выходные, но у моих тоже мероприятия официальные вобщем я пока не могу сказать на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну можно на следующие, надо ещё по погоде смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На эти обещают тепло, а дальше вроде минус ночами... Но на эти выходные мне тоже неудобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 любой прогноз более 3-4-х дней это как гадание на кофейной гуще я бы и в эти рванул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 любой прогноз более 3-4-х дней это как гадание на кофейной гуще я бы и в эти рванул. В эти едем на Шерамбай, у Пилота 4х4 годовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нет, все едем на Нурали все-таки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Выезжаем в субботу с утреца (сбор до 8-30 за постом на М5), на то же место... можно колонной, можно по координатам. Связь на 15-м канале. Я буду ждать чуть дальше за развязкой вот тут: http://wikimapia.org/#lat=55.06038&lon=61.3159847&z=14&l=1&m=s&v=9 Координаты места: 54.77089N 59.6334457E или 54°46'15.204''N 59°38'0.4045''E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Оооооо ну Стаааас! Нахрена так раааано?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Оооооо ну Стаааас! Нахрена так раааано?!! мы вообще в 7 часов выезжаем, чтобы за Тасеной успеть заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нафиг правда так рано? Кто-то с детьми едет, нет? Алиса просится тоже, но что-то я сомневаюсь очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нафиг правда так рано? Кто-то с детьми едет, нет? Алиса просится тоже, но что-то я сомневаюсь очень.. бери, пока просится, скоро уже забивать начнет на всю эту походную фигню думаешь ей одной будет скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я в районе обеда поеду. Доча старшая учится до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а в пятницу никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поеду 50/50. Если да то с Серегой. Поеду утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В эти едем на Шерамбай, у Пилота 4х4 годовщина. Пилота не знаю, у вас там своя тусовка будет? народу много? (*ЦЕНЗУРА* всю дичь распугаете), когда едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мы поедем, с утра, будем ждать колонну на повороте на Учалы, если на своей будем.. а если пассажирами то как получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я в районе обеда поеду. Доча старшая учится до 12. Ты её с собой берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти