Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто-нибудь из присутствующих бывал в США? По Work&Travel или может еще как? Может поделитесь опытом :) И еще интересует реальность оттуда машину сюда перегнать, как это будет всё выглядеть..? :drinks:

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...

США США не были мы не в каких США.

Вот друзья у меня катались 2 раза в Англию. За это время (не сразу конечно) нашли хорошую работку. По 12 часов в сутки 6 дней в неделю. То есть не надо искать кучу работ а можно на одной. Работали в Лондоне в Хитроу (Домодедово по-ихнему).

Честно говоря они мне не говорили по сколько привезли. Но умудрились приобрести по квартирке и по небольшой машинке каждый. У одного Фокус, у другого Мазда 3, у знакомой пыжик 206. Притом практически не экономили на еде да и по выходным катались практически по всей Англии.

А нельзя ли как-то узнать, вот типа коориднаты места где они работали? ;) А то есть задумка у меня рвануть в англию, если не пустят в США, там вообще реально получить учебную визу на полгода и поехать...по деньгам выходит тыщ 25 на все про всё....единственная трудность вот как раз в работе, говорят что найти не так просто, типа со всего ЕС туда понаехало народу и изза этого вот....

• 2 недели спустя...
УРА!!! Я получил загранпаспорт!!!!! Сразу же унес сдал все документы на поездку в америку...теперь осталось изыскать денег и ждать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...