GooDman-(K)reative Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Есть у нас кто ремонтом поможет или знакомые?, или может там врезать надо посильнее и он заработает ? помогите вообщем...., а то всяких газетных ламастеров вызывать не охото(((, ТЕЛЕГ Панасоник, не очень новый))), надо срочно, а то футбол смотреть не возможно, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Перед тем, как вызывать кого-то открути заднюю крышку и посмотри визуально, проверь надежность стыковки разъемов. Возможно все намного проще чем ты думаешь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это развертке ППЦ полный... ИМХО вызвать телемастера... цена вопроса 200 - 500 р. я думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это развертке ППЦ полный... ИМХО вызвать телемастера... цена вопроса 200 - 500 р. я думаю.... колдун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 mir, Почему колдун.... у бабули моей пару раз такая же хрень была... и в обоих развертка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 mir, Почему колдун.... у бабули моей пару раз такая же хрень была... и в обоих развертка... не факт. Лучше сначала визуально посмотреть, возможно где-то контакта нет. Всякое бывает. Говорю по собственному опыту. Раньше занимался ремонтом, потом бросил, так как на работе хватало ремонта радиоэлектроники.Правило первое при поиске неисправности: внешний осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да строчник это, вези в ТВ-доктор (по Пушкина напротив пожарки) - быстро сделают и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 mir, Вот я и говорю... лучше вызвать телемастера и разобраться в чем дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 присоединюсь к лечащим по фото - имхо тоже - трансформатор строчной развертки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 присоединюсь к лечащим по фото - имхо тоже - трансформатор строчной развертки а как его заменить и где на пушкина? адресок бы? можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пушкина 73, тел. 263-48-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сори за офф. Забери удочку, а?))) А то пишу в личку и в котором посту прошу. Ну забери удочку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сори за офф. Забери удочку, а?))) А то пишу в личку и в котором посту прошу. Ну забери удочку, а? Где и когда??? готов забрать? Сори за офф. Забери удочку, а?))) А то пишу в личку и в котором посту прошу. Ну забери удочку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения