Ruteniy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) В Юбилейном до 11-45(включительно)цена билета сейчас всего 50 рублей.Днём 125.Бассейн чуть-чуть подремонтировали.В ЮрГУшном как и было,150 за сеанс.Пока остановился на Юбилейном,т.к.могу ходить по утрам. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Днём в Юбилейном пусто.Плаваю обычно один на дорожке.Даже если какая-нибудь дородная дама в начале сеанса заходит на дорожку,обычно быстро сваливает,когда видит,что я явно не в её темпе плаваю.У них теперь можно абонемент взять-11000 на 6 месяцев,но это очень много-для выигрыша в деньгах надо 88 раз сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а может кто вкурсе, какие бассейны самые ранние, ну или круглосуточные там? есть у нас в городе такие? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Круглосуточных нет,разве что за мзду с ночным сторожем договоришься(прецеденты были).Самый ранний сеанс в ЮрГУшном на 7-15,но народу всё равно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Приполз с последнего сеанса в Арианте. Хорошо поплавал. Буду раз в неделю ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Плавательные шапочки сейчас везде требуют ? (привычка - всю жизнь без них проплавал...правда с короткой стрижкой) Выдают за деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 10 или 20р в юургу. Купи она стоит рублей 150-800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Плавательные шапочки сейчас везде требуют ?Везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мальчишки и девченки, будьте Гражданами своей страны - вставляйте фитиля администратору в бассейне ЮУрГУ. За..ло крючки для пакетиков с мылом и.т.п. оторваны уже с августа, уже не говорю о такой VIP принадлежности для белых людей как исправные полочки для шампуня в кабинках. Наверное они просто не знают что крючки сломаны, и пакеты хоть на *ЦЕНЗУРА* вешай)... Короче если каждый после сеанса подойдет и скажет - "что за ..ня с крючками", их наконец привинтят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Насчет проф. заболеваний: плечевые суставы(или че там?) могут болеть, поэтому тренер должен подбирать разные стили, а долго в одном плавать изо дня в день лучше не стоит. Поэтому нужно комбинировать. Чтоб хлорка глаза не ела, лучше иметь очки. А так больше и не знаю. Там уже личные проблемки могут появляться, укого-то уши, у кого-то нос. У меня друг детства с ранних лет ушами мучался, вот ему,я думаю, противопоказано в бассейн ходить. Грибок потхватывал, было дело. Поэтому старайтесь поменьше ходить голыми ногами по кафелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Я вот тоже в ЮУрГУ гоняю. Нравится мне там, цена в 180 деревянных конечно кусается, но раз в недельку сойдёт . . .Обычно хожу с утречка по четвергам на 9:45, народу не много, последний раз было всего человек 10 на весь басик и я на дорожке в одного плавал Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) В ЮрГУшном акция-на сенсы до 13-30 вход 100 рублей.Сходил.Давненько туда не совался.Подтверждаю,что полочки для мыла разлетелись,сантехника приходит в упадок.Если сказать,что трудно с парковкой-значит не сказать ничего(запарковался аж на Энтузиастов).Уж лучше бы пешком пришёл.Хотя при выходе уже пару свободных мест заметил,это как повезёт. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В ЮрГУшном акция-на сенсы до 13-30 вход 100 рублей.Сходил.Давненько туда не совался.Подтверждаю,что полочки для мыла разлетелись,сантехника приходит в упадок.Если сказать,что трудно с парковкой-значит не сказать ничего(запарковался аж на Энтузиастов).Уж лучше бы пешком пришёл.Хотя при выходе уже пару свободных мест заметил,это как повезёт. фтопку бассейны - хожу в ванну По теме: если хожу в бассен - хожу в Юбилейный. Можно еще в Ариант сходить - там сауна есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А в Юбилейном сейчас 140 днём(а с абонементом на 10 посещений 125).Я туда регулярно ходил, но пока 100 р.в ЮрГУшном будет-туда буду ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В ЮрГУшном акция-на сенсы до 13-30 вход 100 рублей.Сходил.Давненько туда не совался.Подтверждаю,что полочки для мыла разлетелись,сантехника приходит в упадок.Если сказать,что трудно с парковкой-значит не сказать ничего(запарковался аж на Энтузиастов).Парковаться надо рядом с универом. Там всегда дыра у главного корпуса найдется. Главное, к концу/началу пары не приезжать. Там не то, что не припаркуешься, не заедешь :scratch: Зато теперь на работу не опаздываю.А без акции сколько стоит? Давненько что-то я там не была, пора бы лапы размять. У меня там 50% скидки, не знаю только, на акционную цену действует или нет. Причем, заметила, что наличие скидки (пластиковый пропуск в ЮУрГУ) проверяется исключительно при продаже билета. Дальше его можно передать кому угодно Еще немаловажно - когда в этом бассейне проводятся тренировки. А то для посетителей выделяют 1-2 дорожки, типа, радуйтесь, селедки в бочке. Или еще хуже: займут детьми половинку дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Только что был в Арианте. Цена 200 руб вечером (утро-день 170 руб), но обстановка лучше чем в ЮУрГУ. Ванночки на месте, чистенько, все работает. Напротив входа охраняемая парковка, если нет мест можно поставить машину туда: 10 руб = 1 час, 15 руб = 1,5 часа. В целом впечатления положительные, если бы не цена... PS В бассейне пол самой ванны покрыт чем-то скользким :why: , похоже чистящее средство или что-то подобное оседает на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Парковаться надо рядом с универом. Там всегда дыра у главного корпуса найдется. Главное, к концу/началу пары не приезжать. Там не то, что не припаркуешься, не заедешь :scratch: Зато теперь на работу не опаздываю.А без акции сколько стоит? Давненько что-то я там не была, пора бы лапы размять. У меня там 50% скидки, не знаю только, на акционную цену действует или нет. Причем, заметила, что наличие скидки (пластиковый пропуск в ЮУрГУ) проверяется исключительно при продаже билета. Дальше его можно передать кому угодно Еще немаловажно - когда в этом бассейне проводятся тренировки. А то для посетителей выделяют 1-2 дорожки, типа, радуйтесь, селедки в бочке. Или еще хуже: займут детьми половинку дорожки. Так дыра может и у самого бассейна найтись.А может и не найтись.Без акции 180 рублей.Самые свободные сенсы на 13-30 и 14-15.У спортсменов(точнее у тренеров)перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Delcatty - вы студент/препод/аспирант/cотрудник юургу? 160 сейчас...и 180 простоВанночки на местекакие "ванночки"? такие небольшие 50*25 метроув ? Еще немаловажно - когда в этом бассейне проводятся тренировки. А то для посетителей выделяют 1-2 дорожки, типа, радуйтесь, селедки в бочке. Или еще хуже: займут детьми половинку дорожки. вечером никого нет, а больше всего в выхи первая половина дня. Изменено 2 марта, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вечером никого нет в то время,когда уже спать пора.Несколько раз приходилось пропускать сеанс даже на 20-00 и ждать следующего-билетов уже не было. Да и с выходными несколько не так,у меня знакомая регулярно в тренажёрный зал там ходит и всегда,говорит,в бассейне забито.Кроме того,даже по субботам с раннего утра тренировки,да и вообще выходные с утра-любимое время габаритных бабушек,которые ходят раз в неделю.Так что я по выходным даже не суюсь.У меня трёхгодичный опыт регулярного(3 раза в неделю) посещения этого бассейна,так что поверьте,когда там пустая ванна,а когда полная,я отлично знаю. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Delcatty - вы студент/препод/аспирант/cотрудник юургу? 160 сейчас...и 180 простоАга, работаю я там.Фигассе... 160 Несколько лет назад брала абонемент на 2 месяца по 200 с небольшим. Вот инфляция, а...вечером никого нет, а больше всего в выхи первая половина дня.Хм, много изменилось за те 2 года, что я ленюсь как...Купила как-то абонемент на будни после обеда. Так там 3 дорожки только давали для пришедших по билетам. Остальное - дети.В выхи самые посещаемые сеансы - с 12 до 14 были. Потом народу становилось меньше.да и вообще выходные с утра-любимое время габаритных бабушек,которые ходят раз в неделюГабаритные бабушки - это полбеды. Они спокойненько себе плавают, никому не мешают. Куда больше бесят безбашенные мамаши. Плыву, а она мне прямо под нос кидает чадо с кругом больше метра в диаметре. Хрен с ней, с волной, но это чадо висит посередь дорожки, его не обплыть ни слева, ни справа, и еще ногами дергает и брызгается. Я хватаюсь за круг (плаваю фигово, а тут еще и спугнули), оттаскиваю ребеночка к канату, а сама хватаюсь за бортик. А мамашка хихикает со своим чадом и брызгаются.А еще как-то в бассейн пришли три гламурные кисы искать себе кавалеров. Искали они весело. Видят, плывет парень по 6 дорожке. Они поперек дорожек туда чешут и начинают картинно тонуть перед носом у пловца. За что оказываются посылаемы им в длительное путешествие на... Вот такая фигня еще хуже пенсионерок, которые себе спокойненько по-собачьи плавают по крайней полосе %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Рекомендую сеанс на 20-45 в "Строителе".Народу мало, билет 110 рублей.А в ЮрГУшном акция закончилась сотенная.С раннего утра и до позднего вечера 180 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ладно, нам, преподам, все равно по 100 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рекомендую сеанс на 20-45 в "Строителе".Народу мало, билет 110 рублей. угу, и сняли скидки, что были на утренние сеансы по выходным ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ладно, нам, преподам, все равно по 100 =) 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребят,а кто-нибудь собирается ходить в период с 14 по 20 июня в "Юбилейный"? P.S. очень нужна помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Какая помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти