Ruteniy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) В Юбилейном до 11-45(включительно)цена билета сейчас всего 50 рублей.Днём 125.Бассейн чуть-чуть подремонтировали.В ЮрГУшном как и было,150 за сеанс.Пока остановился на Юбилейном,т.к.могу ходить по утрам. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вобщем, я участвую в конкусре "Лицо СК "Юбилейный". В первом этапе туда нужно привести как можно больше человек...мб туда кто-нибудь ходит?если да,то в период с 14 по 20 июня запишитесь на мое имя,ПОЖАЛУЙСТА,Пигарева Катя № 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как это - записаться на чье-то имя? берешь билет и вперед. Нипанятна... А можно ознакомиться со всеми условиями конкурса? К примеру, будут ли считаться уже купленные абонементы? Один человек-один голос или одно посещение - один голос? А что нужно делать во втором этапе конкурса? Надеюсь, не шапочки покупать))))) А приз какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Там списки будут,нужно к администратору подойти и сказать,что мол меня Пигарева Катя позвала,и мне отметят тогда 1 человека...я думаю 1 человек скорее всего учитывается,но если не сложно,можно же разные фамилии говорить....на счет абонементов не знаю,я думаю они также учитываются,во всяком случае попробовать можно)Дальше ,если пройду,будет дефиле и фотосессия в спортивном стиле естественно) Победительница становиться лицом СК "Юбилейный" на весь сентябрь,т.е. на всхе афишах города она)помимо этого еще есть путевка на курорт и еще много разных призов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прикооольно! Если пойду - отмечусь, не жалко. А расскажи, как в ресторане кастинг проходил, интересно жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо большое,если не трудно-родственникам или друзьям посоветуйте тоже Да как-то все очень быстро прошло,я просто съездила в "Юбилейный" и заполнила в понедельник анкету,вчера мне позвонили,сказали,что я участвую,сегодня уже фотосессия на сайти NightParty была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Товарищи, как у нас бассейн работать летом будут? Кто их посещает, можете соориентировать по графику? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Panamka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 юургу обычно на июль закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ekaterina, интересный у вас конкурс) http://chel.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/unknownchel_16yuni10 Изменено 17 июня, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сейчас кто-нибудь ходит в бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сейчас кто-нибудь ходит в бассейн? Сегодня предлагала сходить в бассеин.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40106&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня предлагала сходить в бассеин.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40106&st=20 Мы сегодня вечером с подругой идем в Юбилейный.Ни разу не приходилось ходить.Пойдешь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы сегодня вечером с подругой идем в Юбилейный.Ни разу не приходилось ходить.Пойдешь с нами? Юбилейный это на ЧТЗ?Во сколько? И сколько сейчас стоит билет?И что там с народом вечером? Не получится, как селдедки в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Юбилейный это на ЧТЗ?Во сколько? И сколько сейчас стоит билет?И что там с народом вечером? Не получится, как селдедки в банке? Завтра узнаю цену отпишусь.Мне по блату достался билет.Ходили на семь часов,народу не много было.Завтра опять пойдем.тел профиле есть.Если что,набирай.Про бассейн сказать-ну они метров по 25,их там 2 таких.Просто я здесь еще в бассейны не ходила,не знаю с чем сравнить.Но поплавали отлично) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Забрёл тут случайно на сайт спорткомплекса ЮУрГУ,да подивился в очередной раз,вспомнив посещения бассейна...Аппетиты,однако,в России.200 рублей за билет при полной невозможности плавать в связи с наличием огромного количества народу.Мы с семьёй(4 человека) взяли абонемент на год(естественно,уже не в Челябинске).На рубли около 45000 на всех.За эти деньги хоть каждый день(в шабат тоже работает) с открытия и до закрытия комплекса: 1.Бассейн на 25 метров с "отсеком" для малышей,и не по звонку каждые 45 минут народ впускают/выпускают,а неограниченно по времени.В тёплое время года ещё и открытый работает. 2.Джакузи. 3.Две сауны(сухая и влажная). 4.Кардиозал. 5.Силовой зал(точнее, два, но я в них не хожу,не знаю,как они специализированы). 6.Разнообразные спортивные секции. Повторю,ВСЁ это уже оплачено абонементом.Насколько я помню,в прошлом сезоне в Юбилейном можно было взять абонемент на год за 18000 рублей,и только на один сеанс,разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мы за вас конечно же рады, но мне кажется большинству насрать)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) эх, да... подзабиты бассейны. даже на последнем сеансе втроем-вчетвером на дорожку минимум, в таких условиях нормально плавать (именно плавать, а не пенсионерские ползания от стенки к стенке полубрасиком) невозможно. Периодически бываю в Увелке и там хожу в бассейн. Вот это ЛЕПОТА! 25-метровый на 4 дорожки, но я там максимум человек 5 видел сразу Как правило меньше. 30 минут сеанс - 30(!) рублей 45 минут - 50(о, ужас!) рублей. Никаких времен запуска-выпуска - приходи когда хошь. Вода чистая, с другого конца бассейна видна каждая плиточка, в том же "Юбилейном" не видно, к примеру. Для местных пенсионеров бесплатно. На неделе школьников купаться возят с местных школ, все тоже бесплатно, разумеется. Коммунизм какой-то Изменено 23 апреля, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 эх, да... подзабиты бассейны. даже на последнем сеансе втроем-вчетвером на дорожку минимум, в таких условиях нормально плавать (именно плавать, а не пенсионерские ползания от стенки к стенке полубрасиком) невозможно. Периодически бываю в Увелке и там хожу в бассейн. Вот это ЛЕПОТА! 25-метровый на 4 дорожки, но я там максимум человек 5 видел сразу Как правило меньше. 30 минут сеанс - 30(!) рублей 45 минут - 50(о, ужас!) рублей. Никаких времен запуска-выпуска - приходи когда хошь. Вода чистая, с другого конца бассейна видна каждая плиточка, в том же "Юбилейном" не видно, к примеру. Для местных пенсионеров бесплатно. На неделе школьников купаться возят с местных школ, все тоже бесплатно, разумеется. Коммунизм какой-то Гдеж ты раньше был!!! Надо в сгонять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оп-па, а у меня абонимент с работы в Юбилейный. Никак не могу дойти, да и кого-нить найти(причём бесплатно) с кем поплавать. А то опять на море только к концу отпуска плавание освою, а всё, уезжать надо. А после такого отзыва как-то и не хочется. Не люблю людей в большом количестве сразу в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Оп-па, а у меня абонимент с работы в Юбилейный. Никак не могу дойти, да и кого-нить найти(причём бесплатно) с кем поплавать. А то опять на море только к концу отпуска плавание освою, а всё, уезжать надо. А после такого отзыва как-то и не хочется. Не люблю людей в большом количестве сразу в одном месте. не, ну не все так плохо. чаще втроем на дорожке, как-то раз даже вдвоем были половину сеанса а тем кто плавает неторопливо вообще и вчетвером нормально - плывут себе потихоньку с равными скоростями, особо не мешая друг другу. Это я просто неправильный участник движения - постоянно нарушаю скоростной режим в бассейне да и то можно приноровиться - вперед отпустить, обогнать слева, или снизу ипр. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оп-па, а у меня абонимент с работы в Юбилейный. Никак не могу дойти, да и кого-нить найти(причём бесплатно) с кем поплавать. А ты в какие дни можешь? И по времени во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А ты в какие дни можешь? И по времени во сколько? Непонятно в какие. в будни после 16, но надо, чтоб ребёныша из садика кто-то забрал и вечером тренировки не было(я вожу). И по выходным та же петрушка:у сына треньки(но щас наверное поменьше будут, лёд заканчивается), ну и вопрос к кому на пару часиков отдать. Тч наверное пиши примерно когда ты можешь, а я от этого буду напрягать бабушку-дедушку-папу)))Если что 5 халявных раз гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти