Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бассейны Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В Юбилейном до 11-45(включительно)цена билета сейчас всего 50 рублей.Днём 125.Бассейн чуть-чуть подремонтировали.В ЮрГУшном как и было,150 за сеанс.Пока остановился на Юбилейном,т.к.могу ходить по утрам. Изменено пользователем Ruteniy

Незакрепленные сообщения

В юургу стало 135 для студентов, аспирантов и сотрудников. Зачем только студенческий подделывал...

Ruteniy, можно сфоткать расписание в Юбилейном? Выложите, если не трудно. Расписание юургу у них на сайте есть.

Запуск в бассейн(в воду + 15 минут):

-8-00,8-45,9-30,10-15,11-00,11-45,перерыв,далее 13-45,14-30,15-15,16-00,16-45,17-30,18-15,19-00,19-45,20-30.

Сегодня в Ленинском в бассейн заезжал,там 140 билет.

В Юбилейном до 11-45(включительно)цена билета сейчас всего 50 рублей.Днём 125.Бассейн чуть-чуть подремонтировали.В ЮрГУшном как и было,150 за сеанс.Пока остановился на Юбилейном,т.к.могу ходить по утрам.

Сообщение отредактировано Ruteniy: 25 Сентябрь 2009 - 16:56

когда успело сделаться по 50р?! 0_0 я неделю назад был там в 8 утра - было по 110р

может летняя акция?

ага, тока вот уже зима на носу :) Летняя акция уже была - тогда сеанс стоил 100р

---------------

40 лет Октября, 31а

факс 775-28-18

тел. 779-87-91

не могу дозвониться,узнать(

мож у кого др телефоны есть их?

Изменено пользователем ТыкваЧел

50 рублей за сеанс просят с пенсионеров. Со студентов 80.

Остальным, вроде, 120.

Сеансы в 8;8-45;9-30;10-15;11-00 итд

Был в понедельник, поплавал. Нормально. Дорожка свободная нашлась, волос в бассейне почти нет, мусора очень мало =))

50 рублей за сеанс просят с пенсионеров. Со студентов 80.

Остальным, вроде, 120.

Сеансы в 8;8-45;9-30;10-15;11-00 итд

Был в понедельник, поплавал. Нормально. Дорожка свободная нашлась, волос в бассейне почти нет, мусора очень мало =))

наверное врядли я сойду за пенсионера =)

Просмотр сообщенияKenny (30 Сентябрь 2009 - 15:50):

волос в бассейне почти нет, мусора очень мало =))

ПОЧТИ НЕТ????????

да чисто там.. прикалывается он :) Изменено пользователем LoLka

Это на чтз такой беспредел? Волосы и мусор - шутка? Изменено пользователем GoldRush

Хорошая цена.Я вот в "Строитель" на чмз хожу.Цена 180 рублей была в прошлом году вместе с сауной.

Офф

просветите кто может.

В бассейн наведываюсь регулярно лет эдак с 5. Невзирая, что после каждого сеанса (где то 2 - 3 раза в неделю) мучает наморк, от слабого до жестокого.

Иногда приходится врубать тяжелую артиллерию - баню, водку, мед, малину.

Если че - не отступлю, но возможно кто-нибудь подскажет что там как?

зы

связь насморк/бассейн установлена экспериментально, сомнению не подлежит.

Есть мысль что типа аллергия на хлорку, но это не подтверждено.

Изменено пользователем vsv

Подобная ерунда происходит с ушами. Не так регулярно, к счастью, но, тем не менее.

Что касается волос и мусора - их правда не так много чтобы развернуться и уйти, но имеющий очи да увидит.

А вот в пору моего нежного детства по дну бассейна "Юбилейный" неспеша путешествовали "волосяные перекатиполе" по 15 см в диаметре, на самом дне валялись хлопья чего-то непонятного а по поверхности время от времени проплывали листики.

Очевидно, за эти годы была проделана большая работа, потомучто, как я уже писал выше, волос в бассейне почти нет, мусора очень мало.

а в ариант не кто не ходит?

Прошлую зиму ходил регулярно.

Считаю Ариант бассейном с наименее вонючей водой. Наиболее чистой водой. И длинной ванной в 50 метров.

На чтз и чмз длины ванн какие?

зы

Какой бассейн?

Никакого мусора в Юбилейном пока нет,наверное,вода ещё свежая.А вот в ЮрГУшнике полно всяких хлопьев бывает.

Объявление про 50 рублей висело у кассы,про пенсионеров там ничего не говорилось.Завтра,если пойду,уточню.

В Строителе всё ничего,вот только с 8 и до 20 часов там ванна на три части поделена,как правило(для прыгунов,водного поло и загончик для тех,кто по билетам).Пусть сами поперёк плавают.

Изменено пользователем Ruteniy

На чтз и чмз длины ванн какие?

на чтз - две ванны по 25 метров. На чмз бОльшую часть бассейна занимают прыгуны и водное поло - места для простых смертных остается мало.

vsv,ага,на то похоже-аллергия.выясняется путем сдачи крови в лабораторию(не помню как точно анализ называется)

Ruteniy,узнай плз.

vsv,ага,на то похоже-аллергия.выясняется путем сдачи крови в лабораторию(не помню как точно анализ называется)

Ruteniy,узнай плз.

Меня аллергия не посещала никогда и ни на что.Так что где узнавать,точно не знаю.

К тому же истинной аллергии на хлорку быть не может(молекула слишком маленькая).Может быть только прямая раздражающая реакция.

согласна,надо было мне нормально отцетировать.исправляю:

Объявление про 50 рублей висело у кассы,про пенсионеров там ничего не говорилось.Завтра,если пойду,уточню.

узнаешь,отписать не забудь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...