ACE Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Подскажите, как снять передние поворотники на 21099? Что-то не могу понять никак, они там то ли прикручены, то ли на фиксаторах держатся... И в камасутре не написано Хочу вот заменить их на белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) только зелёная Чудеса коллерования прям! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (МЫСЛИ ВСЛУХ) Может покрасить повторители в цвет кузова, и лампочку в цвет, при смешении которого с цветом кузова получается оранжевый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (МЫСЛИ ВСЛУХ) Может покрасить повторители в цвет кузова, и лампочку в цвет, при смешении которого с цветом кузова получается оранжевый.... Ну вот, а что я говорил - началось! П.С. Кузов у тебя зелёный, тогда лампы нужны красные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Чудеса коллерования прям! угу, чудиса...физика пиатый клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 физика пиатый класЯ почему-то вспомнил рисование в первом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 короче поворотник не снимается снимается стекло... загляни под копот там на повороте есть 2 болта их откручиваешь и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 короче поворотник не снимается снимается стекло... загляни под копот там на повороте есть 2 болта их откручиваешь и будет тебе счастье... Топикстартер уже справился - фоты на первой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну вот, а что я говорил - началось! П.С. Кузов у тебя зелёный, тогда лампы нужны красные! Зеленый?? Ладно спишем это на фото-искажение По паспорту - "темный серо-синий металлик"! короче поворотник не снимается снимается стекло... загляни под копот там на повороте есть 2 болта их откручиваешь и будет тебе счастье... Да к этим болтам так просто не подлезешь - я фару снимал. А чтоб фары снять - пришлось снять бачок с омывайкой и аккум. Потом у меня отвалилось стекло одной фары - пришлось бежать за герметиком и приклеивать его. А чтоб заменить повторители - пришлось откручивать локеры Короче попарился я малость, зато теперь доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это еще ничего.Вот я на десятке своей чтоб снять блок-фару с поворотником снимал бампер передний и плюс то же что и ты перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Зеленый?? Ладно спишем это на фото-искажение По паспорту - "темный серо-синий металлик"! Реально кажется, что зелёный! Да к этим болтам так просто не подлезешь - я фару снимал. А чтоб фары снять - пришлось снять бачок с омывайкой и аккум. Потом у меня отвалилось стекло одной фары - пришлось бежать за герметиком и приклеивать его. А чтоб заменить повторители - пришлось откручивать локеры Короче попарился я малость, зато теперь доволен Ох уж этот отечественный автопроизводитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ...Ох уж этот отечественный автопроизводитель... у меня на форике. что бы лампочку поменять в габаритах, примерно столько маятни Это еще ничего.Вот я на десятке своей чтоб снять блок-фару с поворотником снимал бампер передний и плюс то же что и ты перечислил. ну там бампер не обяз снимать мы с братом когда на наших машинках решили махнуться фарами, то минут за 20 поменяли :0просто если знаешь, что и как там то можно без снятия бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти