Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поворотники 21099

ACE

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите, как снять передние поворотники на 21099? Что-то не могу понять никак, они там то ли прикручены, то ли на фиксаторах держатся... И в камасутре не написано:) Хочу вот заменить их на белые.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

только зелёная:umnik:

Чудеса коллерования прям! :lol: Изменено пользователем Алексеич

(МЫСЛИ ВСЛУХ) Может покрасить повторители в цвет кузова, и лампочку в цвет, при смешении которого с цветом кузова получается оранжевый....

(МЫСЛИ ВСЛУХ) Может покрасить повторители в цвет кузова, и лампочку в цвет, при смешении которого с цветом кузова получается оранжевый....

Ну вот, а что я говорил - началось! :lol:

П.С. Кузов у тебя зелёный, тогда лампы нужны красные! ;)

короче поворотник не снимается снимается стекло... загляни под копот там на повороте есть 2 болта их откручиваешь и будет тебе счастье...

короче поворотник не снимается снимается стекло... загляни под копот там на повороте есть 2 болта их откручиваешь и будет тебе счастье...

Топикстартер уже справился - фоты на первой странице! :)

Ну вот, а что я говорил - началось! :lol:

П.С. Кузов у тебя зелёный, тогда лампы нужны красные! ;)

Зеленый?? Ладно спишем это на фото-искажение ;) По паспорту - "темный серо-синий металлик"!:)

Да к этим болтам так просто не подлезешь - я фару снимал. А чтоб фары снять - пришлось снять бачок с омывайкой и аккум. Потом у меня отвалилось стекло одной фары - пришлось бежать за герметиком и приклеивать его. А чтоб заменить повторители - пришлось откручивать локеры :wall: Короче попарился я малость, зато теперь доволен :)

Это еще ничего.Вот я на десятке своей чтоб снять блок-фару с поворотником снимал бампер передний и плюс то же что и ты перечислил.

Зеленый?? Ладно спишем это на фото-искажение ;) По паспорту - "темный серо-синий металлик"!:)

Реально кажется, что зелёный! :)

Да к этим болтам так просто не подлезешь - я фару снимал. А чтоб фары снять - пришлось снять бачок с омывайкой и аккум. Потом у меня отвалилось стекло одной фары - пришлось бежать за герметиком и приклеивать его. А чтоб заменить повторители - пришлось откручивать локеры :wall: Короче попарился я малость, зато теперь доволен :)

Ох уж этот отечественный автопроизводитель... :black_eye:

...Ох уж этот отечественный автопроизводитель... :black_eye:

у меня на форике. что бы лампочку поменять в габаритах, примерно столько маятни :(

Это еще ничего.Вот я на десятке своей чтоб снять блок-фару с поворотником снимал бампер передний и плюс то же что и ты перечислил.

ну там бампер не обяз снимать :)

мы с братом когда на наших машинках решили махнуться фарами, то минут за 20 поменяли :0

просто если знаешь, что и как там то можно без снятия бампера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...