joy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Моя группа сейчас сдает экзамен в ГАИ. Теорию как всегда 100% с первого раза сдали. Автодром завалил 1 человек. Стоят дышат воздухом, ждут инспектора сдавать "город". Перед ними сдает другая группа. Автомобиль с претендентом на права едет по дороге. Останавливается пропустить пешеходов на переходе, кстати еще одни "кандидаты в водители". И тут какой-то ублюдок идет на обгон учебного автомобиля. Пешеходов сносит. Крутой козлина. ГАИ, скорая. Все на глазах моих курсантов, а им сейчас ехать на город... Пешеходов жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Раз вы пешеход пока, вам виднее. Я сравниваю свои водительские впечатления, как было 10 лет назад, как 5 и как сейчас. Может, с точки зрения пешеходов всё не идеально и до поголовной дисциплинированности ещё далеко, но в сравнении с ситуацией 5 и 10 лет назад разница, как небо и земля, это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Стараюсь переходить только через светофор, еще года за три до получения прав начал ходить только через светофор, а сейчас вообще не знаю как перейти на переходе Раньше на работу и с работы ходил через переход на Свердловском около центрального ЗАГСа и дворца пионеров. Потом мне этот экстрим надоел, решил ходить через светофор около органного зала. Переход на Воровского около горбольницы, тоже опасное место. Там много народу ходит между поликлиникой и женской консультацией, в основном беременные женщины, соответственно скорость у них маленькая. Два года назад, когда какой-то "водятел" въехал в столб на Красной и светофор около месяца там не работал, заставлял жену ходить через переход на Воровско-Свердловский, иначе никак. Сегодня передо мной какой-то колхозник на шестерке, чуть девчонок не задавил на этом переходе. Машина в правом ряду остановилась, а он ехал в левом, не сразу даже не собирался тормозить. Когда применил экстренное торможение его машину начала таскать в стороны, он чудом не задел соседние машины. Дальше он ехал медленно со включенной аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня передо мной какой-то колхозник на шестерке, чуть девчонок не задавил на этом переходе. Машина в правом ряду остановилась, а он ехал в левом, не сразу даже не собирался тормозить. Когда применил экстренное торможение его машину начала таскать в стороны, он чудом не задел соседние машины.Ситуация усугубляется ещё и тем, что подъезжая к этому переходу со стороны пл. Революции, на встречке по обыкновению пробка, и из-за скопления машин трудно углядеть идущих между ними пешеходов. Летом была аналогичная ситуация - на встречке какие-то высокий транспорт был, типа Газели, а мы хоть и ехали медленно, но всё ж мгновенно остановиться перед внезапно вынырнувшей женщиной не смогли бы (хорошо, у неё хватило ума выглянуть и оценить обстановку), а с "нашей" стороны всё было чисто, никого. Теперь, когда еду там и со встречки обзора нету, притормаживаю почти до полной остановки на всякий случай. Пешеходы всякие бывают, кому-то и в голову не придёт, что их не видно из-за пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Стоят как то два ряда пропускают пешехода я по третьему ряду останавливаюсь, и тоже пропуска. пешехода... в меня сзади прилетает киа спортажевот последствия ничего, если юрист там нормальный - признают вас виновным и за ваш колхоз-тюнинх будете оплачивать сами свой ремонт а впредь - подумаете стоит ли вид пацаномобиля разбитой задницы, денег и потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня по дроге на стоянку перехожу дорогу по пешеходному переходу,а перед ним какой то умник на одиннадцатой,еще и с прицепом, притормаживает,я убедился что остальные ряды тоже останавливаются и пошел, дак вот этот (слюни матершинные) дает газу, сигналит и машет мне руками, типа куда прешь и все это буквально метрах в трех от меня (думал все придеться мне бежать домой переодеваться).Крикнул ему кто он такой и куда ему идти.Он даже не остановился.Причем я ему тыкал в знаки. З.Ы.А что тут говорить когда мне сигналят и орут что я типа дебил когда я еду по главной дороге и не уступаю тем кто едет со второстепенной,даже не извинился скотина после того как я ему про знаки сказал.Блин объясните мне темному у нас правила давно поменялись???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да такого сплошь и рядом. Шел по Гагарина. Вижу - женщина переходит улицу, уже прошла трамвайные пути встречного направления. Впереди водитель начинает притормаживать, я перестраиваюсь на правую полосу и тоже торможу (У первого водителя прицеп - разгоняться будет долго, а полоса правая свободная. Женщина начинает переходить, и вдруг какой то придурок проносится между нами. Женщине повезло, не дошла см 5-10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти