Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется водитель с личным авто

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Итак, одна фирма сделала мне предложение от которого невозможно отказаться, поэтому ищу человека на свое место.

Работодатель: "Обед 74"

Требование к кандидату:честность,ответственность и бла бла....ну и чтоб мне за вас краснеть не пришлось)))

Наличие собственного исправного автомобиля с расходом топлива в городском цикле 9-10л/100км.

График работы(из собственного опыта)с 9.00 до 14.00(в два обычно уже домой еду но бывает и раньше)пять дней в неделю + суббота доставка на одну точку.

Должностные обязанности: доставка обедов клиентам в офис, закупка продуктов(самое тяжелое два мешка картошки ;) )

Оплата:тариф такой, 450 руб. день+150 за субботу(одна доставка),компенсация топлива(из личного опыта:в день получается 40-50 км, маршрут один и тот же но бывают отклонения от маршрута, т.е. я обычно брал 250 руб. на бенз на два рабочих дня).З\П выплачивается 10 числа каждого месяца.

Работа очень не пыльная и вполне соответствует неплохой(для данного графика и функционала)зарплате.

Желательно чтоб в понедельник уже был новый водитель и если кандидатура устроит руководителя(очень кстати адекватного человека)то сразу начать стажировку.

Вопросы есть?

Изменено пользователем Азазелло

Поздравляю!

Спасибо!Действительно повезло черт возьми! :smile3:

Алексеич, ну, ты теперь кандидат номер раз)))Сейчас в асю к тебе постучусь....

Всем кого еще заинтересовала данная вакансия! Если кандидат номер раз по каким либо причинам не устроит руководителя, то я здесь отпишу что поиск продолжается. Поэтому не ленитесь каждый день заглядывать. Если устоит то тему попрошу закрыть сразу.

Спасибо!

Алексеич, ну, ты теперь кандидат номер раз)))Сейчас в асю к тебе постучусь....

Стучись настойчивее - у меня антиспам злой! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...