serYozik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На правах рекламы (типа). Сестра работает в "Атлантиде" и там у них сейчас проводиться первый открытый чемпионат урала по сауне. Ну вы видели наверное, кто дольше просидит в при теипературе около110 градусов и достаточно высокой влажности (как мне сказали на камни льют каждые 30 сек) Завтра, 26 сентября 2009г, будет проходить 2-ой этап (всего 12 по кол-ву месяцев вгоду). В соревнованиях могут участвовать, как комманды , так и индивидуально граждане. Главный приз чемпионата... ааааавтомобиль! Стомость участия 320 руб (4 часа) с человека, пиво говорят дадут нахаляву попить (скока, не знаю). Регистрация участников в 9-30, соревнования в 10-хх (по мере готовности). При себе иметь трусы (купальник), мыльнорыльные преднадлежности Может у нас на КарсКлабе найдутся любители жар и пара и выступят дружно?! Подробности говорят есть тут http://www.atlantida-spa.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ох, чорт.. да я 114 высиживаю.. тока вот на взнос у меня дених щас нет. а так бы - с превеликим удовольствием! жару я очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а по ТВ показывали такой чемпионат... вот совсем не давно смотрел, в этом месяце вроде а вот в какой сауне - не помню... телекомпания какая то выдвигала своих кандидатов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 СТС Челябинск был. как раз в Атлантиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ох, чорт.. да я 114 высиживаю..тока вот на взнос у меня дених щас нет. а так бы - с превеликим удовольствием! жару я очень люблю. В сухом паре можно и по 20-30 минут сидеть, а тут фишка в том, что и температура высокая и влажность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это не спорт, и уж тем более не на пользу здоровью... очередное пискамерянье да еще под оком объективов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сколько экипажей Скорой Помощи будет дежурить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это не спорт, и уж тем более не на пользу здоровью...очередное пискамерянье да еще под оком объективов! +писот Впрочем как и любые другие соревнования особенно устроенные на потеху толпы. Последнее время вообще много всяких странных, а порой абсурдных видов "спорта" появляется, чемпионаты по компьютерным играм тому яркий пример. Тут уж каждый сам себе таракана в голове выращивает, на тему какой и чего он спортсмен. А в рубрике спорт, разместил потому, что "чемпионат" Во первЫх стороках своего поста, я же указал, что это на правах рекламы, сестрёнке нужна посещаемость мероприятия, попросила помочь. Сколько там скорых будет я не знаю, но то что перед проведением мероприятия участники проходят медосмотр это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сколько там скорых будет я не знаю, но то что перед проведением мероприятия участники проходят медосмотр это точно. В погоне за главным призом участники могут, мягко говоря, увлечься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Напоминаю, регистрация участников в 9-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Интересно, будет кто из Клуба учавствовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти