Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первый чемпионат урала по сауне!

Рекомендуемые сообщения

На правах рекламы (типа). Сестра работает в "Атлантиде" и там у них сейчас проводиться первый открытый чемпионат урала по сауне. Ну вы видели наверное, кто дольше просидит в при теипературе около110 градусов и достаточно высокой  влажности (как мне сказали на камни льют каждые 30 сек) :wacko:   Завтра, 26 сентября 2009г,  будет проходить 2-ой этап (всего 12 по кол-ву месяцев вгоду). В соревнованиях могут участвовать, как комманды , так и индивидуально граждане. Главный приз чемпионата... ааааавтомобиль!  :yes:  

Стомость участия 320 руб (4 часа) с человека, пиво говорят дадут нахаляву попить (скока, не знаю). Регистрация участников в 9-30, соревнования в 10-хх (по мере готовности). При себе иметь трусы (купальник), мыльнорыльные преднадлежности :) 

Может у нас на КарсКлабе найдутся любители жар и пара и выступят дружно?! 

Подробности говорят есть тут http://www.atlantida-spa.su

ох, чорт.. да я 114 высиживаю..

тока вот на взнос у меня дених щас нет. :) а так бы - с превеликим удовольствием! жару я очень люблю.

а по ТВ показывали такой чемпионат... вот совсем не давно смотрел, в этом месяце вроде

а вот в какой сауне - не помню...

телекомпания какая то выдвигала своих кандидатов))

ох, чорт.. да я 114 высиживаю..

тока вот на взнос у меня дених щас нет. :) а так бы - с превеликим удовольствием! жару я очень люблю.

В сухом паре можно и по 20-30 минут сидеть, а тут фишка в том, что и температура высокая и влажность. 

это не спорт, и уж тем более не на пользу здоровью...

очередное пискамерянье да еще под оком объективов!

+писот 

Впрочем как и любые другие соревнования  :D  особенно устроенные на потеху толпы. Последнее время вообще много всяких странных, а порой абсурдных видов "спорта" появляется, чемпионаты по компьютерным играм тому яркий пример. Тут уж каждый сам себе таракана в голове выращивает, на тему какой и чего он спортсмен. А в рубрике спорт, разместил потому, что "чемпионат" ;)   Во первЫх стороках своего поста, я же указал, что это на правах рекламы, сестрёнке нужна посещаемость мероприятия, попросила помочь. 

Сколько там скорых будет я не знаю, но то что перед проведением мероприятия участники проходят медосмотр это точно. 

Сколько там скорых будет я не знаю, но то что перед проведением мероприятия участники проходят медосмотр это точно.

В погоне за главным призом участники могут, мягко говоря, увлечься.
  • Минус 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...