Васенька Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Может, кто пригреет меня на груди, пожалеет... в такое время нельзя расслабляться и ныть, самая пора повышать квалификацию! Макетики могу делать, брошюрки ваять. Работаю с Corel, Photoshop, InDesign. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 За копейки? Да запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 За копейки? Да запросто ну коли есть что предложить - предлагай! А то вдруг ты флудишь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) сделай мне из этой картинки макет для плоттера с расширением .plt Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Васенька - тама не искала ? http://www.freelance.ru , http://www.freelancer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 как насчет web-дизайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 как насчет web-дизайна? я сайтами глубоко не занималась, единственное, в чём упражнялась - во FrontPage и Allaire Home Site, и создание страничек на бесплатных хостингах. Веб-дизайн - это хорошее направление, но пока что я в этом плане не могу похвастаться особыми умениями.) Васенька - тама не искала ? http://www.freelance.ru , http://www.freelancer.ru о, пасиб за ссылки, я погляжу))но дело в том, что я не настолько крутой дезигнер - я начинающий! )) поэтому хочу чтоб погоняли, били, использовали и в это время бы я училась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 FrontPage и Allaire Home Site дизайнеру не требуются, достаточно красивого и грамотно сверстанного макета в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 FrontPage и Allaire Home Site дизайнеру не требуются, достаточно красивого и грамотно сверстанного макета в фотошопе. главное - чтоб материал был по теме, ну и пожелания какие-нибудь )если что - бейте, погоняйте и морите голодом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хочу чтоб погоняли, били, использовали и в это время бы я училась.)) Может замуж тогда? :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сколько попросишь за придумать и нарисовать логотип фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 сделай мне из этой картинки макет для плоттера с расширением .plt готово) Может замуж тогда? :smile3: а что, это главное условие замужества? тогда там точно неча делать.Лучше поработаю, пока силы есть! Сколько попросишь за придумать и нарисовать логотип фирмы? здеся таки вопросы лучше не обсуждать, давай тогда в личку или icq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хм, а мебельный отдел ко мну? Тока мну на постоянку требуется. В Северо-Западном новый отдел открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власъ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) как насчет web-дизайна? С этим я могу помочь.Если интересует, пиши в личку. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Власъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 готово)спасибо Лена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хм, а мебельный отдел ко мну? Тока мну на постоянку требуется. В Северо-Западном новый отдел открываю. ишь чё захотел.)) за капейки - и на постоянку.к сожалению, не могу! мне пока своя работа нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кто сказал что за копейки? За рубли )))) Вообще можно и в качестве подработки график выстроить. Таки что если интересна такая форма работы-набирания опыта пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти