miks Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Собственно настало время менять сцепление , но вот фиговое брать не охота , от сюда вытекает вопрос ????? Какое брать сцепление . Ну чтобы мне хотелось от него ..., ну чтобы было мягкое , при выжимании особо не упираться ногой , ну и более менее долговечное . Что посоветуете , интересует вариант по соотношению цена-качество. P.S. и какой выжимной?? и где купить??? P.P.S. Вазовское родное не хачу ставить , опять прийдётся при нажатии педали упираться в седушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBliN Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 LUK. 2170руб. Браком идёт 1из2000. По характеристикам очень Sachs напоминает Можно ещё Valeo, но оно дороже. Самый интересный вариант Valeo от Шнивы, но придётся маховик поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Понятно , а как вам немецкое сцепление "Kraft"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Понятно , а как вам немецкое сцепление "Kraft"??? Немецкое? Всегда думал что турция. Относительно дешевое. Само то по бюджету на классику, только у них брака много и выжимной живёт не долго. Может через 5-7 тыс км отдать концы. Лучше LUK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Лук или Сакс У Крафта слишком много брака и подделок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBliN Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Понятно , а как вам немецкое сцепление "Kraft"??? Есть Ober Kraft(китай), а есть Kraft Tech (Турция).Kraft Tech ещё можно поставить если денег жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Возьми российское и не парься, у тебя же не феррари. На классике сцепление долго ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Возьми российское и не парься, у тебя же не феррари. На классике сцепление долго ходит. Я почему ищу альтернативу , потому что российское очень жёсткое , тяжело на педаль жать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 LUK. 2170руб. Браком идёт 1из2000. По характеристикам очень Sachs напоминаетМожно ещё Valeo, но оно дороже.Самый интересный вариант Valeo от Шнивы, но придётся маховик поменять За 2170рублей Лук не оригинал, оно у меня будет 1700 стоить, а ориджинал лук 2350 руб, валео 2200 руб,крафт теч 1450 руб, фенокс 1150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 За 2170рублей Лук не оригинал, оно у меня будет 1700 стоить, а ориджинал лук 2350 руб, валео 2200 руб,крафт теч 1450 руб, фенокс 1150 руб а сколько у вас крафттеч 21099 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 недавно менял сцепление на свойе 7-ке, поставил VALEO, выжимной взял русский железный, т.к. пластиковый из комплекта доверия не внушил. Очень доволен, педаль стала мягче. До этого стоял Kraft Tech, педаль была очень тяжелая + когда сцепление нагреется, при трогании машину ужасно колотило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 За 2170рублей Лук не оригинал, оно у меня будет 1700 стоить, а ориджинал лук 2350 руб, валео 2200 руб,крафт теч 1450 руб, фенокс 1150 руб Как определить оригинал или нет? которое я купил там на диске клепки медные и на них выдавлено LUK, на корзине вырезано LUK, еще код какой то на бумажке, брал в интеркоме за 2900 с копейками со скидкой, так 3100 стоило(на десятку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEN Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Отечественное АВТО ЛТД неприхотливое, дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти