KEPESH Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сегодня нашёл способ как обойти запрет горячо любимого Сумина П.И. на выпивку после 23-00. Зашёл в "незабудку" в 23-45, положил в корзину 2б водки,закуску, подошёл к кассе , кассир взяла бутылку, говорит, "ой, это крепче 15 градусов, низзя" , и прячет её себе в ноги , я беру вторую бутылку, быстро открываю, после чего говорю, "ой, извините, я испортил ваш товар, можно возместить ущерб?" .30 секунд, и я был отоварен как положено, как будто и не знал про этот указ . P.S. Завтра проверю в "Молнии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Да уж, круто завернул Вчера способ "открыть бутылку" был опробован в супермаркете на энгельса.Просто взял бутылку со стелажа и открыл что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Да уж, круто завернул Просто взял бутылку со стелажа и открыл что-ль?Именно так, потом подошел к кассиру с предложением оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот как людям совет мой икнулся-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти