KEPESH Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сегодня нашёл способ как обойти запрет горячо любимого Сумина П.И. на выпивку после 23-00. Зашёл в "незабудку" в 23-45, положил в корзину 2б водки,закуску, подошёл к кассе , кассир взяла бутылку, говорит, "ой, это крепче 15 градусов, низзя" , и прячет её себе в ноги , я беру вторую бутылку, быстро открываю, после чего говорю, "ой, извините, я испортил ваш товар, можно возместить ущерб?" .30 секунд, и я был отоварен как положено, как будто и не знал про этот указ . P.S. Завтра проверю в "Молнии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Негодяй ты Aazam! Не путай самогон с бодягой и людей не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У людей всё как у людей, а у нас с маразматиком *уминым- http://lenta.ru/news/2006/02/08/crime/ Круглосуточная возможность выпить усмирила британских преступников Министерством внутренних дел Великобритании сообщает о том, что после того, как британским барам разрешили работать круглосуточно, в стране существенно сократилось количество преступлений, совершенных пьяными гражданами, пишет газета Independent. Ранее полиция, социальные и медицинские работники выступали против этого разрешения. Согласно статистике, собранной с ноября 2005 года по январь 2006 года, количество серьезных преступлений, совершенных пьяными гражданами, сократилось на 21 процент (в сравнении с тем же периодом год назад). При этом количество ранений, нанесенных в состоянии алкогольного опьянения, уменьшилось на 14 процентов. Полиция больших британских городов и прибрежных курортных районов рапортует о том, что во время рождественских каникул 2005-2006 сократилось число арестов за пьяные драки. Напомним, что с ноября 2005 года в Великобритании вступил в действие закон, разрешающий барам, ресторанам, клубам и другим заведениям, где продается алкоголь, работать всю ночь. До этого, со времен Первой мировой войны эти заведения обязаны были закрываться в 23 часа. После начала действия закона многие британские политики, а также полиция и медицинские работники утверждали, что 24-часовая продажа алкоголя приведет к росту хулиганства, вандализма и пьянства среди населения. Однако новый закон не спровоцировал даже увеличения употребления алкоголя. Владельцы баров и ресторанов утверждают, что их доход не сильно увеличился с ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 KEPESH!!! Не путай плиз БАРЫ и ЛАВКИ. И заодно менталитет и уровень жизни!!! Да хоть и опусти последние два пункта, все равно - БАР и РОЗНИЦА - АБСОЛЮТНО разные вещи!!! Они практически независимы друг от друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 KEPESH!!! Не путай плиз БАРЫ и ЛАВКИ. И заодно менталитет и уровень жизни!!! Да хоть и опусти последние два пункта, все равно - БАР и РОЗНИЦА - АБСОЛЮТНО разные вещи!!! Они практически независимы друг от друга...Денис, ты то что гоношишься ? не хочешь - не бери!мне вот поибаки ....надо тебе возьми на вечер хорошей, а если тебе *ЦЕНЗУРА* на здоровье бери в лавке ночью......хотя бодяга прибыльный бизнес......сам знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Денис, ты то что гоношишься ? не хочешь - не бери!мне вот поибаки ....надо тебе возьми на вечер хорошей, а если тебе *ЦЕНЗУРА* на здоровье бери в лавке ночью......хотя бодяга прибыльный бизнес......сам знаю......737 ацкий сотона...вот откуда Челябинск заполонила бодяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 737 ацкий сотона...вот откуда Челябинск заполонила бодягадавно это было..........92-93гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 давно это было..........92-93гг. а мы пиво бадяжили в свое время гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 давно это было..........92-93гг.Коллега или конкурент??? Падла, а ты чего к 737 всегда цепляешься? ......подозрительно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а мы пиво бадяжили в свое время гыкак бензин на заправке? ослиной мочой? Коллега или конкурент??? скорей всего оконкурент.......Падла, а ты чего к 737 всегда цепляешься? ......подозрительно......действительно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Коллега или конкурент??? Падла, а ты чего к 737 всегда цепляешься? ......подозрительно......хм....щас к тебе прицеплюськак бензин на заправке? ослиной мочой? действительно.......угу..мочой...все шалун я тебя бросаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 все шалун я тебя бросаю... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Денис, ты то что гоношишься ? не хочешь - не бери!мне вот поибаки ....надо тебе возьми на вечер хорошей, а если тебе *ЦЕНЗУРА* на здоровье бери в лавке ночью......хотя бодяга прибыльный бизнес......сам знаю......Да не гоношусь я просто не люблю, когда понятия подменяют ...А работал я в сфере защиты от подделок на алкогольном рынке так что мы с тобой антагонисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 антагонисты А ето хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А ето хто?это антиподы которые гонят...и тянут друг друга за резину в долгий ящик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 это антиподы которые гонят...и тянут друг друга за резину в долгий ящик ...нихрена ты умник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 это антиподы которые гонят...и тянут друг друга за резину в долгий ящик ...Даже представить страшно..............как Кармадон и 737 этим занимались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Похоже, лёд тронулся. Может и у нас организовать такие пикеты? http://gazeta.ru/lenta.shtml?478648#478648 Власти Камчатки сняли запрет на продажу спиртного после 23.00 На Камчатке разрешили продавать крепкие алкогольные напитки после 23.00 вечера. На такие меры властям пришлось пойти после пикетирования жителями области некоторых крупных супермаркетов. Как сообщили «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации губернатора, в последнее время работа пресс-секретарей заключалась в том, чтобы разбирать нескончаемый поток писем от возмущенных любителей горячительного и только удивляться фантазии камчатцев, придумывающих такие изощренные угрозы в адрес руководителя и первых лиц области. Накануне было подписано постановление, прекращающее действие закона об ограничении временных рамок для продажи спиртного высокой крепости. //«Газета.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Эстонцы, пусть про них и ходят анектоды отрицательного содержания, делают следующее (у них аналогичный ночной закон есть): они не продают водку, а дают в залог по цене продажи на 24 часа. А если через назначенное время объект залога не возвращен, то сумма залога удерживается.Т.е. по сути таже продажа фактически, но соблюдение закона юридически. А вывески о том, что водка не продается, висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Эстонцы, пусть про них и ходят анектоды отрицательного содержания, делают следующее (у них аналогичный ночной закон есть): они не продают водку, а дают в залог по цене продажи на 24 часа. А если через назначенное время объект залога не возвращен, то сумма залога удерживается.Т.е. по сути таже продажа фактически, но соблюдение закона юридически. А вывески о том, что водка не продается, висят даа... ну тупые эти эстонцы!!! может и у нас отменят этот закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) даа... ну тупые эти эстонцы!!! может и у нас отменят этот закон?http://top.rbc.ru/index5.shtml Алкоголь в Москве снова поступил в круглосуточную продажу Власти Москвы ввели новые требования к продаже алкогольных напитков. Как сообщили РБК в столичном правительстве, постановление, вносящее новые положения в порядок торговли алкоголем на территории Москвы, подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, теперь, по согласованию с префектурой, алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта более 15% можно продавать круглосуточно или по режиму работы предприятия. Тогда как с 1 января 2006 года были установлены ограничения, согласно которым напитки крепостью свыше 15% можно было реализовывать только с 8:00 до 23:00. Кроме того, введено новое положение, согласно которому не допускается розничная продажа алкогольной продукции в палатках, киосках, на объектах мелкорозничной сети в зонах отдыха в летний период и в отдельно стоящих летних кафе. Ранее продажа алкогольных напитков запрещалась также в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения, в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях и на рынках. Согласно изменениям теперь продажа крепких напитков допускается на территориях, прилегающих к местам массового скопления людей и местам нахождения источников повышенной опасности (вокзалам, аэропортам, станций метро) на расстоянии от 25 м. С 1 января 2006 года торговля алкоголем вблизи этих мест была разрешена на расстоянии от 100 м. При продаже алкогольной продукции продавец теперь обязан соблюдать следующие нормы: целостность потребительской тары, наличие на товаре соответствующей марки и информации о товаре и его изготовителе (поставщике). [17.04.2006Оказывается и это мы с Москвы слизали? Крутое у нас правительство области однако.... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вчера способ "открыть бутылку" был опробован в супермаркете на энгельса. Через 1,5 часа прериканий уехали с требуемой бутылкой коньяка. Зато повеселилилсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вчера способ "открыть бутылку" был опробован в супермаркете на энгельса. Через 1,5 часа прериканий уехали с требуемой бутылкой коньяка. Зато повеселилилсьи это что за пререкания на 1.5 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 и это что за пререкания на 1.5 часа?Они вызвали ментов. Типа на меня будет заводиться дело об административном правонарушении, потом им было объяснено, что это магазин не ограничил доступ к алкоголю т.к. ряд хоть и был закрыт тележками, но коньяк я взял с краю и телжки не двигал, о чем свидетельствует видеозапись. + Они ограничивали мою свободу типа задержали до приезда ментов, а это уже их преступление. Им понадобилось 1,5 часа чтоб понять что проблемы будут не у меня, а у магазина. А так как взять деньги и не откадть коньяк они не могут, пришлось все-таки продать эту злополучную бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 у... как все запущено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Им понадобилось 1,5 часа чтоб понять что проблемы будут не у меня, а у магазина.ну за такой головняк они должны были тебе ещё бесплатно закусона по шведской- халява схеме дать ты их спас от статьи - незаконное задержание , захват заложника с вытекающими последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти