Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сухой Закон (ночной)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня нашёл способ как обойти запрет горячо любимого Сумина П.И. на выпивку после 23-00. Зашёл в "незабудку" в 23-45, положил в корзину 2б водки,закуску, подошёл к кассе , кассир взяла бутылку, говорит, "ой, это крепче 15 градусов, низзя" , и прячет её себе в ноги , я беру вторую бутылку, быстро открываю, после чего говорю, "ой, извините, я испортил ваш товар, можно возместить ущерб?" .30 секунд, и я был отоварен как положено, как будто и не знал про этот указ . P.S. Завтра проверю в "Молнии".

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сегодня нашёл способ как обойти запрет горячо любимого Сумина П.И. на выпивку после 23-00. Зашёл в "незабудку" в 23-45, положил в корзину 2б водки,закуску, подошёл к кассе , кассир взяла бутылку, говорит, "ой, это крепче 15 градусов, низзя" , и прячет её себе в ноги , я беру вторую бутылку, быстро открываю,  после чего говорю, "ой, извините, я испортил ваш товар, можно возместить ущерб?" .30 секунд, и я был отоварен как положено, как будто и не знал про этот указ .

P.S. Завтра проверю в "Молнии".

<{POST_SNAPBACK}>

Про такой обход закона говорили сегодня в новостях. :D

А я держу дежурный флянчик в холодильнике.

в одном из городов нашей славной родины такая хрень уже давно- ф киосках борються примерно так- алкоголь не продают а сдают в прокат под залог, за залогом еще никто не возращался.......юридически все грамотно...

<{POST_SNAPBACK}>

Все крупные магазины изменили график работы на "до 23:00"(в т.ч. Молния и Панорама...)

Проверил сегодня...

Но,так как я ничего крепче пива не пью,то остаётся ещё куча киосков где спокойно можно купить пиво и вино...А может и что покрепче... на витрине не рассматривал т.к не интересует...

а в молнии вроде ночью убирают с прилавка что нельзя по ОЧЕРЕДНОМУ ТУПОМУ ЗАКОНУ!

<{POST_SNAPBACK}>

Сдурел что-ли? Ты хоть представляешь себе объем работы - сначала снять все спиртное и куда-то убрать, потом поставить, и все это за 8-9 часов?

P.S. Прилавки в гастрономах, в Молнии стилажи ;)

Очередная серия из оперы "Когда коту делать нечего..."Вот кто объяснит в чем СМЫСЛ принятия этого закона??? Чтобы палево по ночам не продавали? Так если я палево не пью, я его и не куплю ни днем ни ночью... На десять раз бутылку проверю и верну если что, были случаи... А кому *ЦЕНЗУРА* что пить лишь бы штырило - так они и днем и ночью какую-нибудь трою купят...Дурдом, *ЦЕНЗУРА*... :(

у нас в районе все круглосуточные магазинчики на ночь закрылись :(мне водна ночью нах не нужна, а вот купить покурить да пожрать с удовольствием... так ведь нихрена теперь ночью не работает ((((надо вводить тест на IQ всем слугам народа, судя по всему у большинства не дотягивает и сотнилибо это какой-то расколбас новый, будут выписывать за бабки бумажки дающие возможность торговать ночью водкойНу а пока любители сего напитка вспомнят похожий случай не так уж давно. В бытность мной студентом бегали покупали водку на Энгельса..

Это что до сотни не дотягивает :)Я вон читал статейку где-то про президентов США - на первом месте Буш-старший (56 вроде), а на втором сынок его (78)

Вот нахрена из-за водки огромные магазины закрывать я непонимаю, что у нас люди тока водку покупают ночью, да и вообще набухаться можно и вином и пивом и т.д. нифига этот закон не изменит.

А почему нельзя купить водки в 22.59 и набухаться :) Чёт я не понимаю :)Или это чтоб типа за добавкой не бегали ночью по морозу. Вот это правильно :) Надо брать сразу много :)

Дежурная бутылка всегда в холодильнике! А закон не то чтобы дебильный, а просто от уродов! Абсолютно бессмысленный и наносящий урон часному бизнесу типа торговли.А вы слышали про то, что легальные производители российской водки не могут продавать продукцию потому что государство не обеспечило их акцизными марками нового образца?

Покупаем водку на "Уральских Пельмнях" в круглосуточном супермаркете. Подходили всего один раз из трёх.Показал свои права и охранник пошел ф Бабруйск.Остальные разы даже не подходили. Боятся, наверное :)

Очередная серия из оперы "Когда коту делать нечего..."

Вот кто объяснит в чем СМЫСЛ принятия этого закона??? Чтобы палево по ночам не продавали? Так если я палево не пью, я его и не куплю ни днем ни ночью... На десять раз бутылку проверю и верну если что, были случаи... А кому *ЦЕНЗУРА* что пить лишь бы штырило - так они и днем и ночью какую-нибудь трою купят...

Дурдом, *ЦЕНЗУРА*... :(

<{POST_SNAPBACK}>

ладно бы коту :(

просто чмошные депутаты или кто там принял и издал этот указ решили снова сыграть в водочную МАФИЮ - тогда много народу "поднялось" пацаны в подворотнях круглые сутки торговали водкой , на этой волне палёнка хорошо пойдёт .

схема следущая: торгуют пацаны , таксисты, ничего не замечают менты , менты за то что не замечают , получают , то что получают тащут старшему , тот ещё выше - у всех прилипает к рукам - всем хорошо , потом тот кто на самом верху вдруг скажет ХВАТИТ и начнётся безжалостная борьба с теми кто не отстёгивает , а те кто давал сами испугаются и начнут на эти деньги киоски открывать и тд - такая вот спираль получается :(

не все тут помнят конец 80-ых - а ведь ездили менты по базам отдыха и хватали людей распивающих у своего домика .

есть ещё вариант- тот на самом верху всё это замутил и в определённый момент строго одёрнет "зарвавшихся" ставленников губернаторов - типа вы что сцуки народ обижаете и народ поймёт - вот наш ПАПА.

Сегодня нашёл способ как обойти запрет горячо любимого Сумина П.И. на выпивку после 23-00. Зашёл в "незабудку" в 23-45, положил в корзину 2б водки,закуску, подошёл к кассе , кассир взяла бутылку, говорит, "ой, это крепче 15 градусов, низзя" , и прячет её себе в ноги , я беру вторую бутылку, быстро открываю,  после чего говорю, "ой, извините, я испортил ваш товар, можно возместить ущерб?" .30 секунд, и я был отоварен как положено, как будто и не знал про этот указ .

<{POST_SNAPBACK}>

В Молнии за неумышленное повреждение товара с вас не возьмут деньги. Клиентская ориентация, млин...

Все крупные магазины изменили график работы на "до 23:00"(в т.ч. Молния и Панорама...)

Проверил сегодня...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, действительно, магазины Молнии работают с 3-го февраля до 23:00. Но в ближайшее время будут снова работать круглосуточно. И, имхо, алкоголь можно будет покупать беспрепятственно. ;)

Вот кто объяснит в чем СМЫСЛ принятия этого закона???

<{POST_SNAPBACK}>

Смысл в том, что первым принял это постановление мэр города... не помню как называется... где "Курск" утилизируют. Дак вот, по истечении года действия закона наметились положительные сдвиги: ;)

1. Повысилась рождаемость.

2. Уменьшилось количество разводов.

3. ...ну и прочее в этом русле :D

Всё это было доложено в Кремле. Ну а дальше... сами же знаете, какая у нас власть, и кого она посадила на местах. ;)

P.S.: вспомнил город - Северодвинск, кажется... :)

Дежурная бутылка всегда в холодильнике! А закон не то чтобы дебильный, а просто от уродов! Абсолютно бессмысленный и наносящий урон часному бизнесу типа торговли.А вы слышали про то, что легальные производители российской водки не могут продавать продукцию потому что государство не обеспечило их акцизными марками нового образца?

слышали!уроды...но у меня еще есть запас С2Н5ОН...

Покупаем водку на "Уральских Пельмнях" в круглосуточном супермаркете. Подходили всего один раз из трёх.Показал свои права и охранник пошел ф Бабруйск.Остальные разы даже не подходили. Боятся, наверное :)

что-то не понял?типа что ты за рулем или что ты типа совершеннолетний?зачем права-то показывать?

А вы слышали про то, что легальные производители российской водки не могут продавать продукцию потому что государство не обеспечило их акцизными марками нового образца?

Поэтому они сейчас выпускают декабрьскую водку...

Сегодня нашёл способ как обойти запрет горячо любимого Сумина П.И. на выпивку после 23-00. Зашёл в "незабудку" в 23-45, положил в корзину 2б водки,закуску, подошёл к кассе , кассир взяла бутылку, говорит, "ой, это крепче 15 градусов, низзя" , и прячет её себе в ноги , я беру вторую бутылку, быстро открываю, после чего говорю, "ой, извините, я испортил ваш товар, можно возместить ущерб?" .30 секунд, и я был отоварен как положено, как будто и не знал про этот указ . P.S. Завтра проверю в "Молнии".

Маладец :))))) Хитрыйшопездетц :))))))Фишка полезная

что-то не понял?типа что ты за рулем или что ты типа совершеннолетний?зачем права-то показывать?

Что я совершеннолетний. :)Просто паспорт в кармане неудобно таскать.

Поверьте на слово, не от хорошей жизни такое придумали!Несколько лет участвовал в проверках точек торговли алкоголем. Задолбали ночные рейды, менты тупят, продавцы хамят, все спят на ходу. Так что есть одно хорошее обстоятельство в связи с этим законом - техническим спечиалистам в рейды ночью ходить более не надо. Жаль, что пару лет назад такого не придумали, а то я навверное уже привык бы. И работу бы не сменил )))

Ну а пока любители сего напитка вспомнят похожий случай не так уж давно. В бытность мной студентом бегали покупали водку на Энгельса..

ну, тоже гонял. разбавленная всегда была.

А вы слышали про то, что легальные производители российской водки не могут продавать продукцию потому что государство не обеспечило их акцизными марками нового образца?

кто-то подсчитал: за прошлую сессию скорость принятия законов Госдумой была один закон за девять минут. супермегагении.

ладно бы коту :( ...

да уж,точно

ну, тоже гонял. разбавленная всегда была.

да ничё вроде... только голова болела! спирт с водопроводной водой...

Бредовастенько и сумбурненько. :)

Да ни фига не бредовастенько! Aazam в отличие от тебя знает, что говорит! Кстати ты то не видел поди, а что я что Aazam по долгу тогдашней службы видели, как ночью продавцы мелких лавок снимали легальную водку с витрин, а ставили туда паленку. Типа контроль спит - паленка идет! Вот и приходилось ночами и вечерами гонять с проверяющими, вылавливать левые и паленые акцизные марки! А ты бы посмотрел, в результаты анализов которые СЭС давала! Ужос ... Я не оправдываю тех кто решил бороться с этим ТАК, но что-то делать надо было ...

Спасибо, Кармадон! Давить надо этих говногонщиков. Для себя небось хороший продукт гонят. Самогоночка-то бывает - не чета водяре..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...