Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Папа у меня вырос по служебной лестнице. прораб теперь, ему надо сметы составлять, наскольок я поняла и нужна программка для этого. Его организация, есснр, не хочет тратитсья ни на какие там Гранд-Сметы и что-то в этом духе. А работа там в поселке - не валяется где попало. Да и быть просто рабочим в полтинник - не айс. Трудно. Поэтому очень нужна такая программка, желающих посидеть в бытовке с чайников когда за окном минус 40 - хоть отбавляй. Поможите!! люди добрые Возгражадение гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Программный сметный комплекс WinРИК "Проф" , обучают, например, "Учебно-Методический Центр службы занятости", 1-й Пятилетки,17, 775-01-40,41,43. Курс 1.5 месяца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Программа "Сметный калькулятор" подойдет? 120 Мб где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Программный сметный комплекс WinРИК "Проф" , обучают, например, "Учебно-Методический Центр службы занятости", 1-й Пятилетки,17, 775-01-40,41,43. Курс 1.5 месяца И что там? Отец в Иркутской области Программа "Сметный калькулятор" подойдет?120 Мб где-то. да хоть 5 Гб )))) если там есть нормы, или как они должны назыаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на torrents.ru видел Гранд-смету, правда тяжелые (больше гига), серьезная программа. Но скажу (работал маленько сметчиком) - сметное дело гораздо более серьезное занятие, чем кажется на первый взгляд, много нюансов, методик, знаний региональных коэффициентов, нормативов и пр. Опытные сметчики получают отличные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на torrents.ru видел Гранд-смету, правда тяжелые (больше гига), серьезная программа. Но скажу (работал маленько сметчиком) - сметное дело гораздо более серьезное занятие, чем кажется на первый взгляд, много нюансов, методик, знаний региональных коэффициентов, нормативов и пр. Опытные сметчики получают отличные деньги. Cейчас они все на бумажке считают, как в старые добрые времена.Не знаю, на сколько там важны нюансы, но имеется мысль - что не особо.Отличные деньги и этот вымирающий поселок - не слова синонимы.Бате, видители, не хватает 2 лет до пенсии.И мне очень хочется, чтобы эти самые два года он в тепле просидел, а не бревна на себе таскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тема вычищена. Просьба отписываться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по существу вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Cейчас они все на бумажке считают, как в старые добрые времена.Не знаю, на сколько там важны нюансы, но имеется мысль - что не особо.Отличные деньги и этот вымирающий поселок - не слова синонимы.Бате, видители, не хватает 2 лет до пенсии.И мне очень хочется, чтобы эти самые два года он в тепле просидел, а не бревна на себе таскал. Оль, если нужна будет именно Гранд-Смета, то такая есть в наличии скачанная с торрентс.ру Могу записать и отдать при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Нужна!! Пришел чел, и пытался за 500 рублей мне демку города Москвы продать.. я что совсем на идиотку похожа?????????? очень надо!! мама завтра вечером уезжает, подъеду хоть на Луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я наверное, как то не так выразалась, организаця, в которой работает отец, занимается строительством бань, заборов и т.д., т.е. математичсекская точность расчетов какбе не треубется, равно как и ежемесячное обновление. Примерно чтобы хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всякого барахла накачала((( зато тепеь я знаю, что монтаж крючков для одежды - 92 рубля уборка после ремонта 62 где справедливость?))) кому надо - скину, тут про домашний ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Нужна!! Пришел чел, и пытался за 500 рублей мне демку города Москвы продать.. я что совсем на идиотку похожа?????????? очень надо!! мама завтра вечером уезжает, подъеду хоть на Луну. Диск записан, инструкция по установке внутри. Оля, есть два варианта передачи. Я тебе его передам лично но только после 18-00 сегодня(работаю за городом).Либо я оставляю диск дома, а ты заедешь в течении дня на Тополинку и заберешь его у моей жены - Татьяны(ты ее знаешь).Ее телефон 8-9ОЗ-О892224. Адрес: Ак.Королева 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если будут вопросы по программе "ГРАНД-смета" могу помочь, безвозмездно, а так же по коэфициентам и по сметной базе, для твоего отца главный сборник я так понимаю будет 10 - Деревянные конструкции. В полне вероятно что ему будет проще купить его в печатном виде и составлять вручную калькуляцию с шифром расценки и отдавать это либо сметчику либо экономисту, просто набить с помощью программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) ВСЕМ откликнушивмися (у меня температура, не знаю как оно прально) О..г... р ......о........м ..........н ............0 ..............е С П А С И Б О Изменено 2 октября, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти