Frol Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть автомобиль ВАЗ 21123 (двенашка "купе"). Являлся раньше рабочей машиной, на которой я работал. С недавнего времени управлять ей я не могу (нет прав). Машина кредитная, продать ее возможности нет. От начальства поступило предложение сдавать ее напрокат. Т.е. за определенную сумму в месяц вы пользуетесь автомобилем. Предложение еще неокончательное (не до конца одобренное руководством), но если возникнет интерес, пишите сюда или в личку, обсудим более конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Какую сумму бы хотелось получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 К сожалению сейчас цифру не могу назвать, один из начальников отсутствует, без него окончательное решение не получить. Прилетит в первых числах октября. Пока так сказать мониторю рынок. Может есть какая-то сумма, за которую вы готовы готовы согласиться? Один знакомый у меня сдавал так машину, брал 5500 тыщ, не знаю, много это или мало. Мое руководство еще цену не озвучивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А почему сумму утверждает твоё начальство? Машина чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 К сожалению сейчас цифру не могу назвать, один из начальников отсутствует, без него окончательное решение не получить. Прилетит в первых числах октября. Пока так сказать мониторю рынок. Может есть какая-то сумма, за которую вы готовы готовы согласиться? Один знакомый у меня сдавал так машину, брал 5500 тыщ, не знаю, много это или мало. Мое руководство еще цену не озвучивало. Можем помочь сдать, ибо сейчас начинаем развивать еще и прокат авто. ЗЫ 5500 это мало.ЗЗЫ КАСКО надеюсь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 5500 тыщ мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 5500 тыщ мало??? мало мало...я так полаю 8-12, если на месяц...а так 1.5-2 сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 5500 тыщ мало??? Не ну понятно человек ошибся и не имел в виду 5.500.000 рублей. За эту сумму можно майбах или бентли купить Или нет мало мало...я так полаю 8-12, если на месяц...а так 1.5-2 сутки Это уже много, в районе 800-1000 рублей надо ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В Hertz Фокус, Гольф примерно 1500/сутки стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 знакомые Соренто и Камри за 1100 юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) А почему сумму утверждает твоё начальство? Машина чья? Машина рабочая, т.е. их(начальства). Поэтому и решает оно. Если это предложение получит развитие, то имеется в виду именно сдача на более или менее длительный срок (месяц, полгода, год). По цене я вижу мнения расходятся?)) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Frol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Машина рабочая, т.е. их(начальства). Поэтому и решает оно. Если это предложение получит развитие, то имеется в виду именно сдача на более или менее длительный срок (месяц, полгода, год). По цене я вижу мнения расходятся?)) а чего расходятся то? ты М слушай, он то в рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Можем помочь сдать, ибо сейчас начинаем развивать еще и прокат авто. ЗЫ 5500 это мало.ЗЗЫ КАСКО надеюсь есть? Как все прояснится, отпишусь обязательно .ЗЫ КАСКО нету. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Без каско то не вариант...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Машину сдавать в аренду готовы. КАСКО сделаем, мой тел. для связи 8 904 30 59 116, или пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 зы Если у кого есть телефон -М-, дайте плиз, в профиле у него не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 цена то какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 зы Если у кого есть телефон -М-, дайте плиз, в профиле у него не нашел. пиши в ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 цена то какая?) Цена будет согласовываться Сколько можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения