Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Если у вас проблемы

Рекомендуемые сообщения

Если вы считаете что у вас проблемы и от них ни куда не деться?

http://killmepls.ru

Очень актуальный сайт. Как и для осознания того что у людей бывают куда большие проблемы. А иногда и посмеяться))))))

Если вы считаете что у вас проблемы и от них ни куда не деться?

http://killmepls.ru

Очень актуальный сайт. Как и для осознания того что у людей бывают куда большие проблемы. А иногда и посмеяться))))))

Спасибо, поржал! :lol:

Там есть иногда и жоские истории, только на сколько они правдивы ... хз ...

бейба я не исчазал ... просто старое вспоминаю ... что такое КК ...

млин вот заслужил се погремуху ... как отмыть сей грех?

на самом деле неплохой ресурс, чтобы на жизнь людям пожаловаться.... поидее должно легче стать

ради принципа прочитал еще маленько...

сопли пиндосов очень явно видны.

пример:

Мой парень служит в армии, захотел быть танкистом потому что танками увлекается уже много лет.

Результат: Он находится на базе где не может найти ни одного друга, его постоянно наказывают, добираться ему нужно тремя автобусами и поездом а вставать ни свет ни заря, приходит он оттуда совершенно дохлый и мы никуда не можем пойти в те 1.5 дня в неделю что он здесь. Кроме того, его часто задерживают на базе на 2-3 недели а иногда вывозят в пустыню где ему нельзя пользоваться телефоном и я схожу с ума не зная что с ним. Потом он мне звонит и начинает жаловаться как ему плохо. Я неделями без секса, не могу ни с кем заигрывать из-за того что у меня вроде-бы есть парень, но никто его и в глаза не видел. Эротические сцены в фильмах я смотреть не могу: слезы на глаза от зависти наворачиваются.

ПМП!!!!

Вчера вечером почитал сам, сегодня с утра распространил ссылку на работе. Теперь по всему кабинету в разных углах слышны сдавленные смешки. Хорошее настроение до обеда обеспечено. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...