Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Меня Задрал Народ, Не Чувствующий Габаритов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня сутреца поехал в ЮУрГУ. Зашёл на 5 минут - выхожу. *ЦЕНЗУРА*. Какая-то казлина снесла мне бампер. Здоровенные царапины и под фарой порван. Самое неприятное что это всё на углу.Настроение на весь день испортили.Но самое интересное, что в четверг я застраховался по КАСКО :)Так что в пн. пйду иметь первый опыт со страховой. :ok:

Незакрепленные сообщения
Съездил на оценку. На Свердловском 40а. Кто сказать может как оценивают. Сказали 10 числа будет результат оценки.Посчитали под замену молдинг бампера (!!!) - такого в природе, конечно нет, но хорошо если за него заплатят.Бампер потому как деланный они сказали, что будут решать замена или ремонт. Надеюсь замена.

Я этого не говорил. На то чел и эксперт, что заметил там следы шпаклёвки :)

Вообщем сегодня забрал документы из оценки.

Доволен. Насчитали 23518, с учётом износа 57,4% получилось к выплате 13909

Хорошо считают. Все цены выше рыночных. Молдинга бампера они в каталоге не нашли, написали б/н и установили его стоимость в 850 рублей :) Мелочь, а приятно.

Теперь буду ждать звонка из страховой когда идти за деньгами.

http://www.max-styling.de/shop/images/AP1430670.jpg - 229 euro

http://www.max-styling.de/shop/images/AP1430087.jpg - 249 euro

Какой вам больше нравится?

Мне первый, но боюсь цеплять буду всё нещадно.

Санчес как ты заметил на первой фотке обвес по кругуА отдельно передний бампер будет смотреться не в тему!

Первый машина некачественно сама сделана, вот и бампер фигово смотрится, а второй гармоничнее и сделана лучше сама машина. Все тоже второй говорят, а мне концепция первого нравится.Сзади обвеса не будет, ибо туда мне, слава богу, никто не въехал :)

Тот задний бампер вообще нереально найти *ЦЕНЗУРА*. Эти то не без усилий найдены.Буду ждать ещё мнений

вообще говоря у тип Р бампер такой же + губа :) + стоит это за 400 евро :)Слушай, а вот под заказ это мысля. И бюджетно.Вот выплатят деньги и буду решать.Степан :) Помнишь ты говорил делать задний бампер не интересно? А передний? ;)Поделишься частичкой своего эксклюзива? И как я мог забыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...