Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сегодня сутреца поехал в ЮУрГУ. Зашёл на 5 минут - выхожу. *ЦЕНЗУРА*. Какая-то казлина снесла мне бампер. Здоровенные царапины и под фарой порван. Самое неприятное что это всё на углу.Настроение на весь день испортили.Но самое интересное, что в четверг я застраховался по КАСКО Так что в пн. пйду иметь первый опыт со страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Съездил на оценку. На Свердловском 40а. Кто сказать может как оценивают. Сказали 10 числа будет результат оценки.Посчитали под замену молдинг бампера (!!!) - такого в природе, конечно нет, но хорошо если за него заплатят.Бампер потому как деланный они сказали, что будут решать замена или ремонт. Надеюсь замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А что молдинга бампера отдельно не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Его там конструктивно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 аты зачем сказал что бампер деланный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я этого не говорил. На то чел и эксперт, что заметил там следы шпаклёвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вообщем сегодня забрал документы из оценки. Доволен. Насчитали 23518, с учётом износа 57,4% получилось к выплате 13909 Хорошо считают. Все цены выше рыночных. Молдинга бампера они в каталоге не нашли, написали б/н и установили его стоимость в 850 рублей Мелочь, а приятно. Теперь буду ждать звонка из страховой когда идти за деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 http://www.max-styling.de/shop/images/AP1430670.jpg - 229 eurohttp://www.max-styling.de/shop/images/AP1430087.jpg - 249 euro Какой вам больше нравится? Мне первый, но боюсь цеплять буду всё нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 а мне второй нравицца, а сзади обвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Санчес как ты заметил на первой фотке обвес по кругуА отдельно передний бампер будет смотреться не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Первый машина некачественно сама сделана, вот и бампер фигово смотрится, а второй гармоничнее и сделана лучше сама машина. Все тоже второй говорят, а мне концепция первого нравится.Сзади обвеса не будет, ибо туда мне, слава богу, никто не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Поставь себе просто от тип Р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Тот задний бампер вообще нереально найти *ЦЕНЗУРА*. Эти то не без усилий найдены.Буду ждать ещё мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Или сделай под заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 вообще говоря у тип Р бампер такой же + губа + стоит это за 400 евро Слушай, а вот под заказ это мысля. И бюджетно.Вот выплатят деньги и буду решать.Степан Помнишь ты говорил делать задний бампер не интересно? А передний? Поделишься частичкой своего эксклюзива? И как я мог забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти