Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Меня Задрал Народ, Не Чувствующий Габаритов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня сутреца поехал в ЮУрГУ. Зашёл на 5 минут - выхожу. *ЦЕНЗУРА*. Какая-то казлина снесла мне бампер. Здоровенные царапины и под фарой порван. Самое неприятное что это всё на углу.Настроение на весь день испортили.Но самое интересное, что в четверг я застраховался по КАСКО :)Так что в пн. пйду иметь первый опыт со страховой. :ok:

Незакрепленные сообщения
ой ты посмотри!Весь день ему испортили :D!Поиоему ты веселый пытался протаранить тот сугробчик! :D :D

кстати когда ехали домой видели машину спец. для тебя - ниссан патрол: огромный дорожный просвет, полный привод, блокировки(о которых мы седня не раз вспоминали) и главное-мощные железные дуги прям по бамперу!как раз Алексус-мобиль!

и что наверное еще более неприятно, что ремонтировал недавно передок после аварии, и на тебе опять...

Ну так *ЦЕНЗУРА*. Месяц после ремонта прошёл. 30 декабря забрал. С бампером геммора меньше, конечно. Надеюсь к 17 февраля всё починят. А то типа год :) Не хотелось бы встречать вот в таком виде.

Млин реально...сегодня по твоей стоянке круг пришлось сделать- сорри за наглость но ставь машину ближе к забору))))) ибо ставишь практически на *ЦЕНЗУРА*.....не удивлюсь что трактор снес те сегодня бампер и скрылся:):)сорри за наезд но сегодня одно чудо чуть не снесло задний бампер мне......( каско нету...спокойствия на чайников не напасешся...

А ты не заметил что ближе к забору там сугроб охрененный? Есть желание поработать лопатой? Кстати, фотку выложи.

А ты не заметил что ближе к забору там сугроб охрененный? Есть желание поработать лопатой? Кстати, фотку выложи.

<{POST_SNAPBACK}>

сугроб заметил но не по всему же периметру забора? к тому же там хза 9кой вроде места дофига было....

фотку положу завтра как домой попаду для начала....

Ладно вам тиранить... Классная развлекуха получилась. Я приехал домой выжал носки, башмаки и штаны ;) Круто было!

У соседа в частном доме в конце двора прицеп стоит вертикально (чтобы места меньше занимал), а на него под углом 60-70 градусов... ОКА! :haha:Вот так вот надо парковаться! ;) Как-нибудь фотки выложу...

Ладно вам тиранить... Классная развлекуха получилась. Я приехал домой выжал носки, башмаки и штаны ;) Круто было!

<{POST_SNAPBACK}>

да не прикольно все получилось, только ботинки насквозь, носки, сейчас сижу и из носа течь.......

выкладываю сорри что немного большие....

post-584-1139253152.jpg

post-584-1139253296.jpg

post-584-1139253759.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...