Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется Полировка Авто

ProDi

Рекомендуемые сообщения

итак назрела необходимось сделать грубокую полировку лакокрасочного покрытия нацелен устранить следующее... машинв из белой преврадилась в желтоватую,и второе местами первый слой краски слез хочу чтоб это все подровнялось хотябы чтоб не так бросалост в глаза.... ГДе ? кто? почем это делает? машина -типа УАЗик

Можно и самому - там ничего сложного, но достаточно трудоемко. Нужна дрель тяговитая около 1500 об/мин, насадку плоскую резиновую, поролон и паста для полировки (Я пользовался 3М) поролоном обтягиваешь насадку, макаешь в пасту и вперед! Паста 3-х видов по консистенции, пробу можно со 2-го номера начать, разные краски по разному берет. В глубокую полировку входит еще ошкуривание лакокрасочного покрытия, но если только освежить краску - это можно пропустить.

Где покупал полироль? ка много понадобилось на твое авто? сколько по времени вышло? в какиех условиях все это делать?( температура окужающе среды) каков результат? ( стоит ли игра свеч?)

Где покупал полироль? ка много понадобилось на твое авто? сколько по времени вышло? в какиех условиях все это делать?( температура окужающе среды) каков результат? ( стоит ли игра свеч?)

Чего-то уведомление на е-майл не работает :(Полироль (правильно пасту) продают везде, где торгуют красками и всякой бедой для автомаляров. Думаю на Искре точно есть (я в другом городе все это делал). Возьми минимум, сколько они отпускают, обычно 50-100 грамм (на развес) По расходу - мне вроде и 100 грамм хватило, авто - ММС Делика. Результат стоит того. Условия - понятно, когда тепло удобнее. По времени 0,5 - 1,5 дня можно провозиться. Для меня самое трудное было дрель подобрать с нужными оборотами. Специальные шлиф-машинки для этого - дороговастые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...