ProDi Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 итак назрела необходимось сделать грубокую полировку лакокрасочного покрытия нацелен устранить следующее... машинв из белой преврадилась в желтоватую,и второе местами первый слой краски слез хочу чтоб это все подровнялось хотябы чтоб не так бросалост в глаза.... ГДе ? кто? почем это делает? машина -типа УАЗик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Можно и самому - там ничего сложного, но достаточно трудоемко. Нужна дрель тяговитая около 1500 об/мин, насадку плоскую резиновую, поролон и паста для полировки (Я пользовался 3М) поролоном обтягиваешь насадку, макаешь в пасту и вперед! Паста 3-х видов по консистенции, пробу можно со 2-го номера начать, разные краски по разному берет. В глубокую полировку входит еще ошкуривание лакокрасочного покрытия, но если только освежить краску - это можно пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Где покупал полироль? ка много понадобилось на твое авто? сколько по времени вышло? в какиех условиях все это делать?( температура окужающе среды) каков результат? ( стоит ли игра свеч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Где покупал полироль? ка много понадобилось на твое авто? сколько по времени вышло? в какиех условиях все это делать?( температура окужающе среды) каков результат? ( стоит ли игра свеч?)Чего-то уведомление на е-майл не работает Полироль (правильно пасту) продают везде, где торгуют красками и всякой бедой для автомаляров. Думаю на Искре точно есть (я в другом городе все это делал). Возьми минимум, сколько они отпускают, обычно 50-100 грамм (на развес) По расходу - мне вроде и 100 грамм хватило, авто - ММС Делика. Результат стоит того. Условия - понятно, когда тепло удобнее. По времени 0,5 - 1,5 дня можно провозиться. Для меня самое трудное было дрель подобрать с нужными оборотами. Специальные шлиф-машинки для этого - дороговастые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти