Heaver_007 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть ли у кого завязки с нейрохирургами?!!! Жене нужно сделать операцию на позвоночник! Лечаший врач в больнице сказал, что гарантий дать не может! Подьеду на консультацию куда угодно, снимки у меня с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Максим Юрьевич - молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Почему-то никто не говорит, что Макс Воронков молодец - один из первых сказал, что и как нужно делать, дождался, когда это осознают пострадавшие и сделал!! Максим Юрьевич - умница и просто классняцкий мужик... веселый, не давал падать духом (на больничной койке это очень важно!).Зайдет такое "солнце" в палату, и на весь день хорошее настроение гарантировано. Юмор у него нестандартный...с подЪ-койПочитала про него....была поражена... к какому профессионалу попала, и не подозревала о своем счастьеТак что: БРАВО Воронкову!...и анастезиологу Коле - забавный мужчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отдельное спасибо Alnik'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера приехали домой!!! Кабель инета вчера сдох, сегодня Morin сама отпишется! МОЛОДЦЫ!!! Поправляйтесь скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Рома поправился 100% я его вчера не узнал бы сразу.... если не машина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отдельное спасибо Alnik'у А я то здесь причём? Вы сами всё решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRVer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Почему-то никто не говорит, что Макс Воронков молодец - один из первых сказал, что и как нужно делать, дождался, когда это осознают пострадавшие и сделал!! Ага, Воронков, молодец!К сожалению это понимаешь только когда видишь результат. Хороших отзывов мало о нем. На самом деле, это лучший специалист по травмам позвоночника, а самое главное он любит свое дело, да и человек он не ординарный, талантливый, целеустремленный, живой, редко таких встречаешь, пообщавшись равнодушным не останешься. Да, юмор с подЪ-ми, да не адекватное поведение, дурачество, но этим то и интересен. Максим, огромное Вам СПАСИБО, за то что вы делаете, за ваш труд, добро. Ваша помощь просто бесценна!!! Брегите себя. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем PeshiHod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) ОФФ: Уважаемая переименуйтесь в смысле ник смените. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага, Воронков, молодец!К сожалению это понимаешь только когда видишь результат. Хороших отзывов мало о нем. На самом деле, это лучший специалист по травмам позвоночника, а самое главное он любит свое дело, да и человек он не ординарный, талантливый, целеустремленный, живой, редко таких встречаешь, пообщавшись равнодушным не останешься. Да, юмор с подЪ-ми, да не адекватное поведение, дурачество, но этим то и интересен. Максим, огромное Вам СПАСИБО, за то что вы делаете, за ваш труд, добро. Ваша помощь просто бесценна!!! Брегите себя. Значит мы товарищи по несчастью попасть в беду и счастью попасть к Воронкову. Насколько я знаю он в КК не зарегистрирован. Alnik, скромняшка :preved: тебе особая благодарность за то, что консультировал Ромку и за прекращение парада лобков!а то у меня тогда шея затекла направо не смотреть.... а смотреть воспитание не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти