Heaver_007 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть ли у кого завязки с нейрохирургами?!!! Жене нужно сделать операцию на позвоночник! Лечаший врач в больнице сказал, что гарантий дать не может! Подьеду на консультацию куда угодно, снимки у меня с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Heaver_007, с такой скоростью к выздоровлению на следущей неделе -кросс!а в целом РАДА за Вас! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Сегодня совершили прогулку до конца нашего крыла и до окна за постом медсестры, уже получается увереннее!Я же говорил, что всё будет тип-топ! Вот это успехи - очень рад за вас!!! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мы рад за вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Очень-очень рада! Уже приседаете или пока побережетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Очень-очень рада! Уже приседаете или пока побережетесь? Приседать и садиться нам ещё месяцев 6-8 нельзя будет, либо стоять, либо лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Потом, если понадобится наш опыт, расскажу, как после такого связки на коленях разрабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня совершили прогулку до конца нашего крыла и до окна за постом медсестры, уже получается увереннее! Ну вы вообщеееее!!!! Молодцы!!!! Немного терпения - и все будет отлично!!!!!А меня завтра уже выписывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Марина, - так держать, вперед и только вперед Ром твоя поддержка сейчас нужна ей как никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Потом, если понадобится наш опыт, расскажу, как после такого связки на коленях разрабатывать... Думаю, что понадобится, обязательно свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 МАЛАДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А меня завтра уже выписывают)))) Молодца, дома быстрее все заживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня совершили прогулку до конца нашего крыла и до окна за постом медсестры, уже получается увереннее! Молодцы! Выздоравливайте скорей! Марине огромный ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Похоже, что на следующей неделе выпишимся домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера приехали домой!!! Кабель инета вчера сдох, сегодня Morin сама отпишется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 поздравляю, дома стены помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера приехали домой!!! Кабель инета вчера сдох, сегодня Morin сама отпишется! С возвращением. Поправляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет!Я дома!!! Огромное спасибо за поддержку!!! :girl_in_love: Надеюсь увидеть всех на ноябрьской встрече. Хотя передвижение на машине пока очень болезненно, Я ТАМ БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Надеюсь увидеть всех на ноябрьской встрече.Мы тоже будем рады тебя там видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С выздоровлением, Марина!!!!)) Ждем встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С выздоровлением, Марина!!!!)) Ждем встречи) Ну, про выздоровление ещё никто не говорит, но она дома, а это уже ГУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хотя передвижение на машине пока очень болезненно, Я ТАМ БУДУ!!!лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Марина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Почему-то никто не говорит, что Макс Воронков молодец - один из первых сказал, что и как нужно делать, дождался, когда это осознают пострадавшие и сделал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Все молодцы!) Марине большого здоровья и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Почему-то никто не говорит, что Макс Воронков молодец - один из первых сказал, что и как нужно делать, дождался, когда это осознают пострадавшие и сделал!! Мудрый он!!!ну и молодец конечно!!!согласись что и Марина молодец!!!у нее есть огромное желание встать на ноги и жить полной жизньюи она делает все возможноетак же молодец и Рома ему так же не легко!!! посему ВСЕ молодцы!!!!так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти