Heaver_007 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть ли у кого завязки с нейрохирургами?!!! Жене нужно сделать операцию на позвоночник! Лечаший врач в больнице сказал, что гарантий дать не может! Подьеду на консультацию куда угодно, снимки у меня с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ром, я тебе оччень сочувствую. Марине выздоравливать поскорее.Прочитала комменты в теме на авточеле - это просто пипец. Сплошной неадекват, имхо. Вот и я про то же, написал там зловещий пост всем этим комментаторам хреновым - не пропустили модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не обращай внимания на этих говнокомментаторов, они так будут говорить пока сами не попадут в такую ситуацию. Рома, держи в курсе событий, вдруг помощь какая-нибудь понадобиться. Надеемся, что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вчера смотрела это видио даже и не подумала что это произошло с вами. Надеюсь Марина поправиться! Крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Желаю как можно быстрее пойти на поправку. Сами пережили компрессионный перелом грудного отдела позвоночника, врачи настаивали на операции, но говорили, что в принципе, можно и без нее. Мы разводили руками и не знали, куда кинуться. Пластины 5 лет назад стоили бешеных денег, и мы бы их нашли. Мама сама не захотела. Врачи настаивали, убедительно сетовали на стойкое снижение качества жизни без оперативного вмешательства. Но все само срослось, и практически не беспокоит... Тяжело, но пережили... Сердечно - душевных сил и стойкости. А на каменты авточела наплюй. Не тратьте нервы попусту. Собака лает - караван идет. Сейчас важнее душевное и физическое состояние половинки. Еще раз удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо, все слова поддержки передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лично не знаком, но все равно желаю скорейшего выздоровления... Авточел разочаровал в очередной раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Авточел разочаровал в очередной раз...Даааа, почитал каменты - нормальных человеческих слов не могу подобрать, чтобы охарактеризовать некоторые из них, авторы особо "дельных" - обыватели, завистники и откровенное быдло! Тьфу, противно - на Ваточел за новостями больше ни нагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Рома, супруги скорейшего выздоровления Даааа, почитал каменты - нормальных человеческих слов не могу подобрать, чтобы охарактеризовать некоторые из них, авторы особо "дельных" - обыватели, завистники и откровенное быдло! Тьфу, противно - на Ваточел за новостями больше ни нагой! Не новости то почитать можно, а вот коменты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не новости то почитать можно, а вот коменты.....К сожалению не могу пройти мимо комментов, когда там читаю новости - как магнитом тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 С дуру в горячях Марине рассказал про комменты... Говнометы херовы, их бы коснулась эта ситуация, в чем Маринка не права была?! В том что переходила по пешеходнику?!!! В чем?! Обливать помоями сидя в офисе и дома все горазды, она лежит в больнице без движения, ни встать ни перевернуться на бок, НИКАК!!!!!!!!! В чем она не права?!!! Авточеловским мудокомментаторам пасть бы свою заткнуть и поставить себя на место моей супруги, хотя бы на мгновение испытать всю боль, злость и обиду от беспомощности! Модераторов прошу заранее простить, но других слов про этот "авточел" у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не расстраивай жену, и не расстраивайся сам. Выздоравливайте поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Стараемся, как можем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Олег Валентинович (фамилию пока не знаю)трубная больницатравмотологическое отделениеНичего не знаю Бубнова Ирина Владимировна7272180Доктор мед наук, постоянно за границей обучаетсяно врач дорогойна работе знакомая рассказывалано профиль ее я чот не понял, позвони всё равноНевролог-реаниматолог. Не оперирует. Большой опыт по реабилитации больных после травм.Козел Арнольд Израйловичбольница скорой помощи 8 этажлучший по челябинской области Фамилия не совсем правильно написана - Козель. Организатор и администратор нейрохирургической службы. Не оперирует. Спасибо, обязательно свяжусь. Про Козела я уже слышал, я вчера в той же больнице общался с Воронковым Максимом Юрьевичем, узнать бы про него отзывы Вигонт Марина Витальевна, сейчас она в первой городской, поступила 22.09.2009 Макс Воронков - прекрасный специалист по травме позвоночника. Теще операцию грыжу поясничную оперировал заведующий отделением нейрохирургии с в больнице скорой помощи. мужик на очеь хорошем счету. фамилия Лихолетов.только как к нему на прием попасть - незнаю... Лихолетов - не зав. нейрохирургией, а просто нейрохирург с большим опытом и стажем работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Рома, я очень сочувствую вам! Выздоравливайте! Марине пусть не унывает, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо. Есть обнадеживающая информация: в первой городской нашелся старый друг моего отца, который уже 30 лет практикует в экстренной хирургии, он посмотрел историю болезни и сказал, что все можно будет сделать без операции. Надеемся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ром, ну как Марина? Прооперировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ром, ну как Марина?Прооперировали? Нет, операция на ногу только в среду или четверг, по позвоночнику ещё будут решать. При операции есть большой риск задеть нервные окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если разрыва нет, то очень большие шансы на выздоровление. Удачи и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если разрыва нет, то очень большие шансы на выздоровление. Удачи и терпения. Спасибо, разрыва вроде как нет, но я не спец читать ренгенограммы, но врачи ничего про это не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо, разрыва вроде как нет, но я не спец читать ренгенограммы, но врачи ничего про это не говорили. Не по рентгенограммам, по клинике - пальцами стоп шевелит? боль и прикосновение на стопах и голенях чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не по рентгенограммам, по клинике - пальцами стоп шевелит? боль и прикосновение на стопах и голенях чувствует? Ещё как шевелит! Боюсь, что скоро здоровая нога в третью руку превратится! Чувствует все: боль, щекотку и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 По последним данным операция на голень в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну тогда чтобы всё прошло удачно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Был сегодня в нейрохирургическом бюро на Марченко 31, разговаривал с Черняевос Светланой Иосифовной, она сказала, что нужна однозначно операция, и чем раньше, тем лучше. Если не сделать - есть большой риск паралича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти