Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видео глазок

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно интересует как его смострячить?!

видел в магазине 2,5 рубля, но душит жаба за такие деньги, т.е от полного их отсутствия :black_eye:

что и как можно сделать? желательно с выводом на минителек (который стоит на кухне в 6 метрах от двери) чтоб включить и посмотреть кто звонит. :big_boss:

интересует также возможность подключение данной приспособы к ПК для записи происходящего в течении дня на площадке.

ибо появились какието странные хлопчики во дворе не вызывающие доверия, явно не братья славяне. и как то становится не спокойно. что и как можно сделать бюджетно???

зы хелп ме :alcoholic:

Незакрепленные сообщения

За 2500 - это с подсветкой был глазок или нет???

а то в приницпе та можно подешевле отделаться.

самая простая камера гдето рублеф 600 наверно стоит (помоему в КС видел за 580) - у нее уже тюльпанчик есть...

+ сам ищещ гденить питание. вольт 12.

главное придумать как вмострячить эту камеру в глазок. но тоже бумаю не проблемка.

инфракрасную подсветку тоже можно сделать самостоятельно. несколько диодов запаять и повешать гденить над дверью.

а как тюльпан к телику подсоеденить - думаю понятно..

первый этаж.

если идти от первого входа - то по правой стороне кучка маленьких отелов.

ближе к середите смотри справа секцию с бу сотовыми телефонами и автозвуком. вот в этой секции маленький отдельчик со всяким хламом. и камеры всякие продают.

Ярослав, подойди к Юре и поговори на эту тему. ЮСБ не прокатит - комп возле двери ставить придется :)

А зачем именно в глазок (или глазок используется лишь как термин? ) Имхо глазок проще всего перекрыть - если кто-то задасться такой целью конечно же.

Надо монтировать в скрытое место + обзор должен быть максимальным - т.е. какой-то верхний угол (обзор больше), кабель под штукатурку (плинтус) закидывать.

Камер по идее надо несколько (хотя зависит от места установки и планировки кармана) - чтобы был обзор и лестничной клетки.

как вариант: ТВ-тюнер - в него кабель от камеры и будет запись на ПК

Ага, а я такую штуку хочу в комнату поставить, чтоб жена на кухне по телеку могла смотреть, что доча делает - спит, играет, или в розетку чего-нибудь сует:)

предлогаем еще решения :)

юсб не канает, системник на прихожку не закинеш :(

кстати про ребетенка тоже идея :D

Охранные системы "виоллаарт" - там видел глазки за 1700-2000 руб.+микрофон "шорох-8". все питается от 12 вольт. Все легко подключается к обычному телеку или компу ;-)

Охранные системы "виоллаарт" - там видел глазки за 1700-2000 руб.+микрофон "шорох-8". все питается от 12 вольт. Все легко подключается к обычному телеку или компу ;-)

посмотрел сайт у них

интересные предложения на любой кошелек

http://www.ohrsys.ru

Магазин "Охранные системы": 454005, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 79

Тел./факс: (351) 237-35-36, 268-28-68 Центральный офис: 454091, г. Челябинск, ул. Пушкина, 69а

Тел./факс: (351) 268-68-31 E-mail: ohrsys@ohrsys.ru, admin@ohrsys.ru

лет 5 назад приколхозили видео глазок в виде черно-белой камеры подключенной тюльпаном к обычному AV входу телека

главным минусом стало питание камеры, состоящее из блока питания с коротким проводом до камеры, поскольку камера располагалась на улице - пришлось удлинять провод.

по деньгам обошлось в 400р: 300руб камера (покупали на радиорынке), + 100р провода

самая простая камера гдето рублеф 600 наверно стоит (помоему в КС видел за 580) - у нее уже тюльпанчик есть...

+ сам ищещ гденить питание. вольт 12.

Покупал себе в этом самом отделе пару лет назад такую камеру за 650руб. с питанием в комплекте. При нормальном освещении (естественном) видно приемлемо, имеющеяся подсветка была замазана раствором (устанавливал в верхний угол над дверью), но как только стемнеет, в общем когда свет в подъезде включен видимость значительно падает и цветопередача тоже, узнать человека можно только если ты его хорошо знаешь. Но потом у нас поставили домофон и актуальность камеры исчезла. Если бы сейчас покупал такую штуку, то взял бы именно ту, которая в виде глазка и ставится на его место, тяжело у меня с монтажом получилось.

PS: Кстати она была еще и с микрофоном, но что говорят ни хрена не понятно, если только в саму камеру говорить с расстояния в 5 см.

Цветную ставить нет смысла - потому что чувствительность не очень высокая. Оптимальный вариант взять качественную Ч\Б камеру. Они видять практически в темноте без ик-подсветки. Брать с разрешением не менее 420 линий ;-)

посмотрел сайт у них

интересные предложения на любой кошелек

http://www.ohrsys.ru

Это был не НЕТСКАФЕ....

http://www.violaart.ru/

454091 г. Челябинск, ул. Российская 220,

т/ф: (351) 263-79-61, 264-37-58, 266-55-92, 217-03-53, 217-03-54,

454138 г. Челябинск ул. Молодогвардейцев 62

т/ф: (351) 798-20-05

455044 г. Магнитогорск, ул. К.Маркса 108,

т/ф: (3519) 20-16-20

DDD,почему же невыход по усб)

У УСБ вся проблема в том ,что затухает сигнал в проводе длиииином)

Можно собрать усилительи должно работать ,хоть на 100 метров,главное чтоб входа непожечь :black_eye: :D

• 8 лет спустя...

Спрошу, может быть, кто сталкивался?

Интернеты порулил, поставщика на уши поставил, они производителя теребят.

Мой видеоглазок 7 мес.работы, начал сильно уж чувствовать движения за дверью, за ночь 492, потом 504 фотки. :crazy: .

Порыскал в инете ничего нет, написал официалам ,у кого покупал, отозвались... прислали новое ПО прошивку.

Правда все на англицком, но всё сделал, прошил установил, работает.

Фигня появилась другая, при прошивке, а такое у GSM смартфонов бывает слетел IMEI. Есть сохранился.

Опять инет порулил, нашел коды, подходят, но в памяти как в смартфоне невозможно забить его заново.

Опять написал товарищам. Они не знают, но связываются с заводом, может быть там что подскажут.

Сказали, если не найдут, вышлют новый видеоглазок на замену.

К каждому обновлению обычно есть список серийников, которые к нему подходят.

Если ты обновился неподходящим вариантом, то из-за этого и слетел имей.

Не знаю как в глазке, у меня в навигаторе не получилось откатиться. Гарантия не распространяется на такие случаи, потому как к ПО всегда идет предупреждение, чтобы 100500 раз сверить и вообще все действия на свой страх и риск.

Я бы отнес обратно на замену, пока не передумали :)

К каждому обновлению обычно есть список серийников, которые к нему подходят.

Если ты обновился неподходящим вариантом, то из-за этого и слетел имей.

Не знаю как в глазке, у меня в навигаторе не получилось откатиться. Гарантия не распространяется на такие случаи, потому как к ПО всегда идет предупреждение, чтобы 100500 раз сверить и вообще все действия на свой страх и риск.

Я бы отнес обратно на замену, пока не передумали :)

У меня с ними переписка, вчера с челом общался который это писал, откатиться не получиться. Они же сами посоветовали, не мое решение поменять ПО и сами прислали, под модель. Нести далеко, в Москву.

Прям такие молодцы ,сегодня позвонили и сказали, разбирайте и отправляйте нам, в обмен новый пришлем.

Отправка "Деловыми линиями" - за счет получателя.

Пока все идёт нормально. Гладко.

• Плюс 2

• 2 недели спустя...

Хочу сказать, что молодцы оказались ребята с интернет-магазина.

Рекомендую для покупок, если нужно что вдруг http://www.sititek.ru/

Приехал кто мне видеоглазок, установил, обязательства свои исполнили полностью, так сказать. 12 дней в общем. Больше пересылка. Туда "Деловыми линиями", обратно "Почта России". Те и другие слаженно сработали.

Все писали по почте, что мол и как. Ни копейки не доплачивал, все сами...Редкость сейчас такое, браво...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...