BURZUM Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера вечером наблюдал... Троллейбус стопудова, как обычно, быковал и не пропустил нармальнава-пасана-на-разгоне. Ассоциации из серии "какая, блин, полоса-то короткая! Зато широоооокааяяя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuk Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Просмотр сообщенияGrin (25 Сентябрь 2009 - 21:16):а вот киоск как то фиолетово там тоже человек, обычно. и у него еще меньше шансов убежать. Да и киоск то не из бумаги, хоть и бумагой торгует. А вообще он в киоск бы и не попал, скорее он в газельку бы прилетел (зацепив водилу газельки, который в тот киоск пошел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Троллейбус жалко, там же люди на работу спешили, опаздывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Троллейбус жалко, там же люди на работу спешили, опаздывали.Троллейбусом чаще пользуются пенсионеры - очень уж медленный вид транспорта, думаю особо опаздывающие пересели на МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Троллейбусом чаще пользуются пенсионеры - очень уж медленный вид транспорта, думаю особо опаздывающие пересели на МТ. Пенсионеры думаю тоже не восторге были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 зато им тема для разговоров на всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 зато им тема для разговоров на всю неделюИ нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти