Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пробовал настроить несколько раз, но работает так себе. Ищу Пошаговую инструкцию, как настроить точку для одновременной работы нескольких устройств, в т.ч по вай фай в инете. Просьба или рассказать здесь или послать по конкретному адресу. И без общих теорий, а чистую конкретику типа: копать от забора и до обеда, инструмент взять вот по этой ссылке. ЗЫ. Не до жиру, если что - обойдусь без принт-сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пиши мну в аську, расскажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На сайте находил у длинка информацию, типа город провайдер рекомендуемое оборудование. Я как то пытался прикрутить роутер от Длинка - так ничего и не вышло. Смотри форум длинка. Залей впервую очередь новую прошивку. Вообще перед покупкой длинка нужно очень хорошо и внимательно читать форум их. Там гавном поливают практически все девайсы с первыми прошивками. Потом ситуация улучшается и выходят новые поправленные. А с интерсвязью лучше работает асус-роутеры. ))))) удачи в нелегком пути. ПС: напиши что хоть не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пиши мну в аську, расскажу ))) Угу... А с интерсвязью лучше работает асус-роутеры. ПС: напиши что хоть не работает? Я же просил без "воды"... Хапнул народ горя и с асусами на ИС. А что не работает - вроде написал: не могут несколько устройств одновременно ходить в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Угу... Я же просил без "воды"... Хапнул народ горя и с асусами на ИС. А что не работает - вроде написал: не могут несколько устройств одновременно ходить в инет. купи у меня роутер) настроен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 купи у меня роутер) настроен! Зачем мне два роутера? На одну то квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Зачем мне два роутера? На одну то квартиру... тот вернёшь или продашь, тому у кого другой провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Так и не победил ? Прошивка у роутера какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Так и не победил ? Прошивка у роутера какая ?Уже не помню И заморачиваться не хочу. Хочу взять и "написать сочинение по плану". А вот если и после этого не выйдет - тогда уже глубоко копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Karmadon, yeLLOW Народ, поделитесь опытом. Настроили или нет?у меня роутер dlink dir-300Как сделать сеть? (оператор ИС, анлим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 yeLLOWОн пришел и сделал. Я себе голову не забивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот.... Ладно, будем ждать yeLLOW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти