milkyWay Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 кароче я как пионер решил не тратить денег много и снять тонировку на фронтальных стеклах своего авто! НО...нужно сделать это в этом месяце, и я чета боюсь сам снимать пленку, почитал, что клей остается, что мороки много! это все понятно, что лучше к специалисту, но там стекло ~ 200 р, не оч хочеца! Может быть ктонить подсобит с помощью? или альтернатива есть какаянить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Какой нафиг клей на тонировочной пленке? Вроде она легко снимается, тем более с боковых стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну я не знаю, но сколько не читал, везде речь идет про оставшийся клей на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 там делов на 15 минут отрываешь пленку , брешь мыльный раствор разбрызгиваешь, берешь лезвие и смело счищаешь клей стекл не поцарапается.. луче использовать скребок для керамических плит потому что иначе надо лезвие зажимать как то, чтоб не порезаться... есть спец лезвия продаются в автотеатре (к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ВОДА+фери должны смывать этот клей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Зеленый (по цвету) Мистер мускул, минуту постоять и пластиковым скребком, которым зимой эти же стекла скребешь. И будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не тупи,отрываешь,остальное жидкостями любейшими(вплоть до воды))))))))))))отваливается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ВОДА+фери должны смывать этот клей ) смывают за милую душутонировщики им и смывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) незнаю,у меня перед смывали обычной водой+мужицкаянемеренаясилатертоси) и техосмотр пройден! что придумываете? тонь висела долго(прикипеть до несмываемого слоя-хм.......). Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 все отшкрябал, спасибо за советики!!! сделаю тосмотр и тонирнусь=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Почему как пионер?Это нормально самому растонировать и пройти самому техосмотр.Там делов то как два пальца об асфальт.Дешевле ободрать и заново растонировать чем проходить другим способом.Всё правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А на кой вообще передние стекла тонировать? От кого прячемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 :give_heart: есть у меня любимая, и придаваца порывам страсти на глазах проходящих...ну..какт не по мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 :give_heart: есть у меня любимая, и придаваца порывам страсти на глазах проходящих...ну..какт не по мне!!! Плюс один ! Только на ходу этого не делайте ! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 :give_heart: есть у меня любимая, и придаваца порывам страсти на глазах проходящих...ну..какт не по мне!!! Таже беда, а скорее счастье! "Пусть смотрят!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне тонировали в салоне. жалко было сдирать тонировку.. и я поступил как мне кажеться проще купил два стекла боковых пол часа работы и езжай проходи техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти