Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Google выпустил плагин для превращения Internet Explorer в Chrome Компания Google выпустила плагин Chrome Frame, с помощью которого браузер Internet Explorer можно превратить в Google Chrome. В результате установки браузера стандартный движок «Интернет-эксплорера», используемый для обработки веб-страниц, будет заменен на движок WebKit, на котором основан Chrome. Благодаря этому пользователи получат возможность работать с привычным интерфейсом Internet Explorer, но обработка страниц будет осуществляться точно так же, как в Chrome. Движок браузера от Google означает лучше отображение содержимого веб-страниц, что достигается благодаря лучшему соответствию современным веб-стандартам, а также поддержку HTML5 и улучшенную обработку скриптов Javascript. Плагин Google Chrome Frame может работать в версиях Internet Explorer 6, 7 и 8. После установки плагина чтобы перейти к его использованию для отображения веб-страниц достаточно в адресной строке перед ссылкой написать символы “cf”. Внешне ничего не изменится, однако браузер начнет использовать движок Webkit. Заметить разницу можно на странице отображения теста Acid3. Размер плагина - около 500 кб, однако во время установки он скачивает около 10 мб дополнительных данных. В данный момент браузер Google Chrome занимает около 3% рынка, уступая браузерам Internet Explorer, Firefox и Safari. Недавно компания выпустила третью версию Google Chrome 3.0, главными отличиями которой является лучшая скорость работы движка. Запуск плагина Chrome Frame может стать одним из шагов, направленных на борьбу с лидерами этого рынка. Правда, пока браузеру на хватает поддержки плагинов, однако в версии браузера для разработчиков эта функция уже предусмотрена, вероятно, в ближайшее время эта возможность появится и в версиях для обычных пользователей. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Это они ловко. Теперь напишут еще вирус, который это сделает автоматом. И все. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И тогда майкрософт их тут же прихлопнет. Я уже уверен что даже за это мелкомягкие потащат их в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Где то читал недавно, что "Гугл хром" является на данный момент самым "любопытным" из всех брузеров, больше всего собирая (и отправляя) сведений о действиях юзверя в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а я давно просто гугль хром испльзую ) мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Эти гуглы, яндексы и тому подобные поисковики априори очень любопытные, а уж тем более ставить их софт на компутер....как то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не знаю, может что и изменилось, но первый появившийся Хром мне не понравился. Продолжаю пользоваться Оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Девелоперовская версия хрома просто на голову выше оперы. я ей изменил после 7лет пользования. зы: Если кто не в курсе, то плагинов для хрома уже десятка три. и самому их писать проблем нет. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 имхо: 1. на каждую вкладку хром выделяет ~ 30-40 мб памяти. после открытия 20-30 вкладок ни о каком комфроте и речи нет. 2. неумеет искать текст по мере набора. 3. не умеет захватывать видео(например с ютуба) и сохранять. хрому - нет. фаерфоксу - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти