Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Старые письма и не придут. Должны идти с момента когда я написал.Мне ходят. 1. Мыло вчера починили. На планшете и в телефоне корректно работает возврат на предыдущую страницу с обновлением прочитанной темы в Chrom'е, если в меню самого браузера жмакнуть "Полная версия" (не путать с надписью внизу страницы форума) На Андроиде не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не приходят письма о новых сообщениях в темах, на которые подписан. ориентируюсь по Tapatalk он показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Scarabey, тип подписки уточни плиз. Ежедневка мне приходит. Уведомления о личке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Николай.. Леша написал в личку в 8-46.. юридически конечно еще до твоего поста)) но сейчас не пришло сообщение о новом ответе в этой теме,хотя подписан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Design_Nick,Следить за темой =>получать уведомления немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Для проверки подписался на эту. Жду поста Николай.. Леша написал в личку в 8-46.. юридически конечно еще до твоего поста)) В папке спам смотрели? Дело в том что сейчас письма приходят от carsclub <carsclub@cc.deti74.ru>; от имени; Форум Челябинских Автомобилистов <post@carsclub.ru>Админ пытается переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Для проверки подписался на эту. Жду поста В почте пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Поставил галочку Автоматически подписываться на темы при ответе. Режим уведомлений: Незамедлительно Посмотрим как сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Работает Может попробуете переподписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в спаме пусто,тож переподписался за компанию на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Подписался на 5 дополнительных тем-пусто Системные уведомления появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Т.е. на эту тему ты переподписался и все равно уведомления не получаешь? @Scarabey, сейчас тебе напрямую с форума отправил письмо на мыло, указанное в профиле.Должно прийти: "Это тестовое письмо от IP.Board. Если вы получили его, значит отправка писем из форума работает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) РаботаетScreenClip.png Может попробуете переподписаться? Т.е. на эту тему ты переподписался и все равно уведомления не получаешь?На почту да, не получаютолько системные уведомления Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Scarabey, сейчас тебе напрямую с форума отправил письмо на мыло, указанное в профиле. Должно прийти: "Это тестовое письмо от IP.Board. Если вы получили его, значит отправка писем из форума работает." пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Scarabey, сейчас тебе напрямую с форума отправил письмо на мыло, указанное в профиле. Должно прийти: "Это тестовое письмо от IP.Board. Если вы получили его, значит отправка писем из форума работает." не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Странно. И Мыло говоришь верное. Однако мне все ходит. И прямое письмо обязано было прийти. Мне приходит. Попрошу Админа посмотреть. Моих знаний не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Очень интересно... а как @Scarabey оказался в группе "ожидающие"???Исправил тебя руками. Может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Я сменил мыло с mail на yandex и все заработало Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хм. Ясно хоть с группой стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а со мной? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Максим Сергеевич, так и с ним не ясно (это про группу выяснили). Лови тестовое письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Максим Сергеевич, так и с ним не ясно (это про группу выяснили). Лови тестовое письмо.А мне пришлите, кто-нибудь, тоже хочу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dana, А пожалуйста. На XXXXX4@mail.ru ушло @Максим Сергеевич, @Dana, жду получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Николай,полнейшая тишинани на почту,ни в личку,ни уведомлений... ничего Dana,тоже в личку бросил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти