Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 такой технический вопрос, сам понять не могу.логинимся на форуме, получаем куки на недельный срок (или какой?)в течение этого времени заходим на форум, автологин.1. если в течение этого времени мы заходили на форум, то по окончании чего произойдет?продление куков? или их перегенерация на следующий срок?2. если в течение этого времени не заходили, то чего будет?перегенерация на тот же период? или новая генерация на тот же период? вопрос в контексте:мой бот или какую то ересь за меня пишет на форуме или вообще отказывается работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Зашел а тут вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у 222 входящих не прочитанонафиг тебе СС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 222 входящих не прочитано у товарища теща почту запустила, чтоб играть в игры.У нее около полутора непрочитанных. Так что и тут возможно. e-mail нужен был, чтоб зарегистрироваться на карсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня не работает личный ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В мобильной версии после отправки сообщения выкидывает в "чистое поле".Голый экран.чё за фишка?В мобильной версии после отправки сообщения выкидывает в "чистое поле".Голый экран.чё за фишка?Вот. Тоже самое.нажал обновить..продублировалось сообщение.вообще хрень какая-то.щас нажму отправить..потом надо будет через "новые сообщения" посмотреть - отправилось или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 гггыы...а у меня по два сообщения кидает.Однако ждемс, т.к. мне на почту пришло письмо что Карс переезжает, так что возможны глюки-косяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а у меня по два сообщения кидает. не только у тебя.Но у меня иное.Почему-то периодически выбрасывает.Не дает оставаться в системе после закрывания браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня иноекогда выходишь из темы назад в новые публикациисписок оных не обновляется как раньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 надеюсь виной тому все-таки пресловутый переезд, если таковой имел место бытькстати, по два раза отправляется из-за тупости системы.жамкнул "отправить", показалось, что не сработало. Жамкнул еще раз. А оказалось, что уже было отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Vuru,я так трижды щас где вякнул)))хорошо хоть увидел, отредактировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня личка не работаетсовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зато в метро стало нормально работать. Раньше авторизация слетала при любом переходе на другую страницу. Моя доволен Зато в метро стало нормально работать. Раньше авторизация слетала при любом переходе на другую страницу. Моя доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вдвойне!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у 222 входящих не прочитанонафиг тебе СС ?это спам , но нужный спам который должен остаться e-mail нужен был, чтоб зарегистрироваться на карсе нет , он рабочий просто. По работе почты от 5 до 50 шт в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мне бы ваши проблемымне бы ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мне бы ваши проблемы мне бы ваши проблемы уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну, думать полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Песец ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а еще картинки не вставляются ГуХром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо. Эти проблемы связаны с продолжающимся переездом. Настраиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вроде все поправили. Есть еще проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти