Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На ipad и другой яблочной продукции пока никак. Не уверен что поможет переход на Хром. Создавать не пробовал сам, т.к. надобности нет пока. Но при попытке создания есть строчка с тегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) может быть не про те теги речь.я сварщик то не настоящий.(с) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Scarabey, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я уже писала, что иногда не могу создать новую тему. И вот опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я уже писала, что иногда не могу создать новую тему. И вот опять.... Ну там же написано, чуть выше, "Для размещения информации пользуйтесь Новой барахолкой". Переходишь по ссылке Новая барахолка и там всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошие программы пишутся "для дураков". И я уже привыкла, что если человеку надо, чтобы я пришла в "новую барахолку", то меня автоматом выкинет куда надо. А тут оказывается еще и читать нада.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не считаем форумчан дураками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 давно хотел сказать ВВ-код видео вконтакте не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 обнулите уже мою статистику, ато вона чо понятно, что вчера такое было. Я людям добра наделал. А сегодня-то что? PS ЗАЧЕМ закрыли тему о замеченных ошибках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 подскажите где находится кнопка полная версия.все настройки излазил не могу найти. хочу с планшета картинку нормально запостить а бб-коды недоступны. зы нашел. она в настройках браузера а не ыорума оказывается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 подскажите где находится кнопка полная версия.Снизу справа " Расширенная форма" Потом выбрать файл, загрузить, добавить в сообщение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Снизу справа " Расширенная форма" image.jpg Потом выбрать файл, загрузить, добавить в сообщениеimage.jpgВ сафари "бибикоды" не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В сафари "бибикоды" не кажети смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не могу поменять настройки профиля. И с планшета, и с ноутбука и со стационарного компа. И левой рукой и правой, и так, и эдак.где я дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Юдис,какие именно настройки?У меня все работают, кроме "настроек форума", но это вроде у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Scarabey, статус изменить не могу, часовой пояс тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 как подпись со ссылкой на 2гис вставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 хм, а у меня как обычный текст кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А! Это расширение от 2Гис! Ставится на браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А! Это расширение от 2Гис! Ставится на браузер получается оно на телефон реагирует, если он в 2гисе прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Homer, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ForbiddenYou don't have permission to access /forum/index.php on this server. Apache/2.2.16 (Debian) Server at www.carsclub.ru Port 80 пару раз за вечер было (403 ошибка). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Секретную модерацию ремонтируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @yellow_rabbit, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти