Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 подсказываю как исправить:Пока не исправлял. Повторяю: проблема пока выявлена только у тебя Сначала я попробую выяснить на техподдержке IPB. Скажите, зачем нужна ява?Так работает движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Повторяю: проблема пока выявлена только у тебя Николай! Я тебя понимаю, что исправлять лень, даже когда сказали какую строчку.Но! Расширенная форма редактирования сообщения бывает нужна раз в год. Редко, но метко. Мне она была не нужна, я молчал, понадобилась - неудобно, написал. Будем ждать, когда понадобится еще кому-то? Я сомневаюсь, что сейчас все кинутся тестировать эту возможность: нету ни подтверждений, что у кого-то это работает (кроме админов и модераторов!), ни подтверждений, что это не работает еще у кого-то из пользователей. 50/50. Да и в эту тему много ли народу заглядывает? Ты сам-то тестировал из под логина Design_Nick? Под обычным смертным не пробовал тестировать? Так работает движок. Но это же не ответ. Какая функция реализована на яве? Не на ява-скрипте, а на яве. Я искал, но не нашел ни одного упоминания java.http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=ipb+requires+java&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=ipb+java&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8В текстах форума тоже не нашел никаких java-фишек.Но вы меня заинтриговали. PS. Техподдержка это хорошо. Если будешь писать на их форуме, можно ссылку мне в личку? Вот еще поминания об этой ошибке, в том числе в багтрекере ipb:http://forum.reutov.ru/index.php?/topic/7076-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__60982__s__9461b0081b59387ba366d07400ef2c94http://forums.ibresource.ru/lofiversion/index.php/t58908.htmlhttp://community.invisionpower.com/index.php?app=tracker&showissue=18311&view=findpost&p=72004http://community.invisionpower.com/index.php?app=tracker&showissue=18664&view=findpost&p=72220 Будем дальше верить, что ложки нет? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не работает форма расширенного редактирования сообщения. Вот и меня приперло. В MF тоже не работает, никаких действий, неприятно. Хотел уменьшить картинку http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32629/page__view__findpost__p__2363202 , и никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот и меня приперло. В MF тоже не работает, никаких действий, неприятно. Долго думал, что такое MF…А у тебя установлена ява? Ну хоть кто-то подтвердил, мне аж спокойней стало… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А у тебя установлена ява?сорри, я малограмотный, не знаю.ОС Виста Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Будем дальше верить, что ложки нет?Нет не будем. Просто:1. Ты же в курсе что я не программист2. Влазить в движок дело неблагодарное. Я почитал отзывы и не стал обновляться до 3.0.4 и похоже сделал это правильно.Скоро будет 3.0.5 (она уже анонсирована на английском варианте)3. И самое главное: я в огромной запарке и реально нет времени. На форум вылез сегодня (два дня не ходил) и то почитать новости. Сил и времени править пока нет. ПС. По твоим ссылкам пока не ходил, но обязательно это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не работает форма расширенного редактирования сообщения. Ни в Опере, ни в IE8. Только инлайн-редактирование прямо в теме. да-да-да! Только что столкнулась с этим! Не работает! Ужасно!!! Аааааа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Обсуждение глюков после обновления движка (20 декабря) в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у Ларисончик пишет в теме "принимайте новичка" вы не имеете права оставлять сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 все,помощь не треба,воткнула в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не могу попасть на 71-ю страницу темы "С/З объединяемся!" - при переходе по ссылке долго думает потом пишет что страница не найдена. Пытался схитрить и запостил с 70-й страницы - все равно ссылка не открывается. Но если вбить вручную вметсто http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=32049&st=1400 - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=32049&st=1401 - то открывается мой пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у меня тж эта темка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у меня тж эта темка не открывается +1, как буд-то страница на отдельном сервере, который недоступен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 северозападских угомонили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 северозападских угомонили)))))))) Тема отключена за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тема отключена за флуд! Не думаю. Там был пост Обелиска, которым(возможно) должна была начаться 71-я страница.. похоже он был удален, а ссылка на новую страницу не удалилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Решил тему не создавать, а написать прямо тутУже 2ой день подряд не могу попасть в тему С/З объединяемся!вылетает следующие окно Мне запретили доступ? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемая администрация - поправьте пожалуйста ошибку, 2й день зайти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Уважаемая администрация - поправьте пожалуйста ошибку, 2й день зайти не могу! Ёмаё, я думал один попасть не могу, а тут оказывается много Изменено 7 января, 2010 пользователем Design_Nick пост из "другой темы" перенесен в эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Окольными путями вот по этой ссылке, всё-таки зашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте, у меня счётчик просмотров на 520 застрял. Кол-во не скрытых гостей увеличивается, но счётчик никак на это не реагирует( Что мне делать? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 уже всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Cегодня кое-как зашла на форум, через ссылки по майлу :scratch: боюсь выйти, а вдруг опять не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не понял. Поясни порядок действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти