Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Влад,ты,наверно,шпион американский . Конечно, а Тасёна моя радистка, а Чебурек посыльный. Видимо из-за того, что у меня гугловский DNS-сервер 8.8.8.8 дополнительно в рутере прописан, кроме стандартных РТК, я ещё и видел СС, российский сегмент запретил использование имени, а вот американские ещё не обновили эту инфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 у меня гугловский DNS-сервер 8.8.8.8 дополнительно в рутере прописан, кроме стандартных РТК, я ещё и видел СС, российский сегмент запретил использование имени, а вот американские ещё не обновили эту инфу.Точно шпион.Не,буквы то все знакомые..."Угадал все буквы,но не смог назвать слово":). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Конечно, а Тасёна моя радистка дада, у Тасены тож работал кк!я думала одну меня за плохое поведение отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Щитаю, что Влад - шпиён Он русское слово "роутер" называет на иностранный манер - "рутер" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Везде шпиёнен снятся, Штирлица не хватает у меня вон вообще иногда набор букав не получается и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Уведомления на почту не починили? htaccess поправить, наверное, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Друзья новые не светятся друг у друга в профилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Картинку на аве не получается изменить, говорит это невозможно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 И явно ведь пишет почему нельзя Приложи скрин что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 не готов сказать в какой момент появилось, но внимание обратил только сейчас. раз два думал стили не прогрузились.обновил, очистил кеш.не помогло.посмотрел код - получаются, что служебные блоки находятся в составе блока сообщения.чего быть не должно.от чего и как такое может быть, понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @yellow_rabbit, судя по всему это только у конкретного пользователя происходит или где еще замечено?Я отредактировал ее посты (открыл и записал ничего не изменяя) и все в порядке. Будем посмотреть. В сообщениях (коде) ничего криминального не увидел кроме кривой вставки url с пробелом в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 не так много читаю форум, но пока наткнулся только в этой теме.тем не менее, если еще обнаружу - сообщу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Что то уведомления не стали приходить внутри форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня с компа на карсик не пускают, с телефона норм все, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня с компа на карсик не пускают, с телефона норм все, хм.С админом поругалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ошибка про коннекшн ресет и рефьюсед почти каждый раз выпадает, потом страничка ещё раз обновляется и загружается. Но это наверно в ветку про работу форума надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Та хня все выходные была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 И сейчас тоже не работает. В дом.ру не работает совсем, интерсвязь через раз. В мегафоне идеально. Пробовал с разных браузеров и устройств. Зависимость только от провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Не было сбоев, работает все дни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Не удобно с телефона искать ветку про работу форума, да и некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Всё работает с дом.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Вчерась и надысь с Домушников сидел на форуме, ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 вроде заработало, в пятницу такая же фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ниче не заработало. Дом.ру бизнес. Может он с какой-то другой маршрутизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) @shurik013i, выполни команду tracert 79.174.66.76 может покажет где затык? С компа конечно нужно. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти