Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Шо есть тбд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @YurDos, Таж Байда , Джульета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Торможений не вижу. Описания проблемы недостаточно, дешифратор сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Долго виситПишет сохраняет сообщениеПотом выдаёт вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тест2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 о, таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Зовите кролика. Он умеет гадать, я верю в него. Что за браузер то у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 из мозилы такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 хрон тоже тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 у меня вроде перестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Он умеет гадатьпинг нормальный, но положительный ответ от сервера где-то терялся.т.е. задержка между отправкой и приемом доходила до 10сек.это выглядит как отправили сообщение, оно ушло, прописалось на сервере, а вот сервер не послал ответ, а клиент ждет.и если обновить, все на месте.вариантыили с базой данных проблема - долгий откликили была атака на датацентр, аж до потери пакетов.т.к. пишу мало, точнее диагностировать не могу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 отправили сообщение, оно ушло, прописалось на сервере, а вот сервер не послал ответ, а клиент ждет.и если обновить, все на месте. именно так. отправка крутится, пока обновить страницу не сделаешь - тогда всё срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Опять не приходят уведомления по личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Заработало, уррррааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 нагрешил кто то походу.. но отмолил..или извинился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Уведомления же вроде не ходят? А сервер ложился по непонятной пока причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Не ходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 частенько у него сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Чёт с утра нифига не работало. Днс не тот говорил.Щас вообще вон чо заявил. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Чёт с утра нифига не работало.Там же ДизайнНик отписался,забыл вовремя денег отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Там же ДизайнНик отписался,забыл вовремя денег отправить.Извиняйте, не читал. Первый пост седня сюда только что удалось отправить.Эту картинку мне час назад ещё показывало. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Смешно то, что у меня спокойно всё работало, я даж удивился, что 2 часа нет ни одной мессаги на форуме, я как раз отъезжал людям рутер направить. Приехал, тишина, потом оказалось, что я один по СС шляюсь. в Дом 2 есть видимая хронология траблы, кроме меня были ещё форумчане, кто смог отписать в это время. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Влад,ты,наверно,шпион американский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти