Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну. Кабы знать... но попробовать все равно стоило ) Зы. теперь надо выслушать начальника транспортного цехаОбелиска, у которого всё работает и понять как именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Зы. теперь надо выслушать начальника транспортного цехаОбелиска, у которого всё работает и понять как именно. он и так уже слишком много знал сказал ему теперь затихариться надо, чтобы его работающее не уравняли со всеми остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Говорят почту сейчас починили. Должна заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Говорят почту сейчас починили. Должна заработать.Пошло дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 вот ведь приоритеты какая интересная штука.юрдос весь израспалялся, что у него не работает редактор в мобильной версии и файлы нельзя там прикреплятьменя напрягает отсутствие гет запросов с куками в поиске, что при возвращении назад, страница недоступнаотсутствие иконки в редакторе (там дырка) все считают за нормуи все уже смирились, что не работает автообновление новых публикаций.но починили почту. но я верю в светлое будущее. PS: да, самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 юрдос весь израспалялсяНе надо тут нагнетать обстановкуПросто мне было необычно, что у кого то есть, а у меня нету.И вообще у тебя на вверенной территории бардак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @YurDos, у скарабея есть, у меня, у тебя нету.там вроде еще дизайн на новогодний поменяли.не буду травить душу скринами PS: у меня не бардак, у меня аккуратно лежит снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 вот ведь приоритеты какая интересная штука. юрдос весь израспалялся, что у него не работает редактор в мобильной версии и файлы нельзя там прикреплять меня напрягает отсутствие гет запросов с куками в поиске, что при возвращении назад, страница недоступна отсутствие иконки в редакторе (там дырка) все считают за норму и все уже смирились, что не работает автообновление новых публикаций.Из всех слов знакомое "юрдос". Дяденька, Вы с кем разговаривали? но починили почту.Ага. Это есть.там вроде еще дизайн на новогодний поменяли.Это подстава, Док! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кстати о птичках у меня вот это и что-то не работает, н-р, в СС не могу прятать кое-что под спойлер, чем раздражаю некоторых особо раздражительных СС-клубней, и себя в т.ч. Надо ставить что-то другое? что? где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Опытный айтишник может, послюнявив палец, определить, где находится роутер. зы офф конечно, но очень уж в тему попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @vsv, https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/index.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А оно с ИЕ параллельно сможет? в см-сле без конфликтов. А то я обычно побаиваюсь на рабочий комп ставить что-то новое но ненужное для работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73819&p=3644999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Пожалуйста. Один из них будет браузером по умолчанию. Второй - руками запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Говорят почту сейчас починили. Должна заработать. неа, также всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Работает. Только у меня в спам идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Работает. Только у меня в спам идет. о, точно. Там не искал сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня нормально во входящие падали.Так как сменился адрес, с которого идет рассылка, то пришлось подкорректировать фильтр. Теперь снова в отдельную папку собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Заработало и не спам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 идем по путиforum/public/style_images/master/loginmethods/берем от туда файликvkontakte.pngи копируем его в forum/public/style_extra/bbcode_icons/ странно, что эта дырка группу зануд не беспокоит, только параноиков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 странно, что эта дырка группу зануд не беспокоит, только параноиков.Я вообще не обращал на нее внимание Спасибо. Сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) как то сегодня, очень долго отправляются сообщения..и когда отправится, мое же сообщение выглядит как неправильно писание, одни иероглифы, после обновления страницы все встает на место.но сообщения снова очень долго отправляются Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Кстати, да Иногда, останавливаешь и потом обновляешь страницу, и сообщения уже твои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ОгаТбд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти