Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 тоже заметили, что как назарыч аватарку поменял, так чего то пошло не так?все давно по фотографии определили суть, но вопросы продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 так чего то пошло не так? там шестеренка не в ту сторону крутится. и не шестеренка, и не крутится, но вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Nazarich, нивизет тебе.1. меняй аватарку, все дело в ней.2. переноси тему в профильный раздел, это не проблема форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Nazarich, нивизет тебе.1. меняй аватарку, все дело в нейСразу выкупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я бы попросил тебя провериться. Например Чистилкой.Вот сайт Чистилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Чистилка тоже ничего не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Nazarich, понимаю, что, возможно, задаю глупый вопрос, но ...ярлычок хрома чистый? Ну и попробуй вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ярлычок хрома чистыйэто как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 у тебя точно хром запускается, а не какой-нибудь батник?Ярлык куда ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 хром конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На скрине отлично видно что версия полная виндовая.Прошу пардону, извиняйте, был не прав!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Заметил сегодня, после переезда вставлял два видео с тытрупа и появились вот такие надписи (Не удалось перейти в полноэкранный режим), на многих ранее опубликованых, не мной, тоже появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Заметил сегодня, после переезда вставлял два видео с тытрупа и появились вот такие надписи (Не удалось перейти в полноэкранный режим), на многих ранее опубликованых, не мной, тоже появились. тытруп.jpgЭто видимо потому что коряво вставлено видео. Через поделиться оно и раньше не разворачивалось. Хорошо что сейчас писать стало, может все начнут всё же нормально вставлять, полной ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Что-то уведомления на почту не приходят? В настройках все норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В курсе, проблема на рассмотрении админов. Пока решают что произошло и как починить. По идее должно было уже заработать, но к сожалению это пока не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Почту вроде как починили. Проверьте, по результатам отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Почту вроде как починили. Проверьте, по результатам отпишитесь пожалуйста.Не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня тоже не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Все еще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 У меня тоже не приходило, да. Поэтому я решил поменять почту с mail на yandex, но чуда не произошло даже с gmail. Письмо с подтверждением не пришло ни на один из ящиков. Статус профиля стал "неподтвержденным" и я стал типа гостем чтоли. Ещё и не написать об этом ни в тему, ни в личные сообщения никак. Пришлось просить, чтобы Николай вернул меня обратно в ручном режиме. Зы. Оповещения на почту так и не приходят. Переподписываться и галочки перепоставить пробовал. Внутрисистемные работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Все работает а можешь конкретизировать, что именно у тебя под словом "всё" проходит? и на каком сервере почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да не ходит почта. Это какая то внутренняя проблема форум/гугль. Пока не разобрались. Все заняты еще. ПС. менять мыло не надо т.к. при этом должно прийти уведомление по почте для того чтобы подтвердить перенос. Без подтверждения аккаунт становится в "ожидающие" и из этого состояния только я могу его вывести ручками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти