Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вирусятина поперла, уже два раза это удалил. Счастливо оставаться, я в домике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Мото,да)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Хм. Ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Тоже этот вирус был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Наблюдаем вместе. Если что будет - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Этот же файлик пытался цепанутся на странице лента.руВторой вкладкой был открыт сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Есть подозрение что это подарок от Гугля. Я сегодня утром запретил рекламу "загрузок" - наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а что это была за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @YurDos,а что это была за фигня?Есть подозрение что это подарок от Гугля. От Гугль.Реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 верхняя менюшка.faq- сообщить об ошибке на форумеотправляет в закрытую тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) @yellow_rabbit,у меня работает. Или уже починили? Зы. Тормоз. Закрытая не значит недоступная Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну меня туда же отправляет.но тема то закрытая, написать там ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А текущая тема чем не устраивает? Ну открыл старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 всем устраивает.но пункт меню ведущий на закрытую тему - это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Прикольно. Тему была закрыта пару лет назад, заметили сегодня. )))) Согласен, непорядок. Посыпаю голову пеплом и каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а вот у меня последнее время такая фигняпричем то слово было обычным. потом раз, на глазах в ссыль превратилосьуже около неделизы, после зашел в ту тему, и ссыли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у начвирусов самого вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Никакой системы рекламы кроме Яндекс на форуме сейчас нет. Все остальное отключено. Перед вопросом проверьте пожалуйста свое устройство, с которого выходите на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Айфон чо уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Айфон чо уж...Да ты что!На скрине отлично видно что версия полная виндовая. У меня и дома и на работе такое происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Nazarich, браузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Nazarich, браузер какой?гугел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Док. Я бы попросил тебя провериться.Например Чистилкой. Ссылку с телефона дать не могу.А потом буду думать. ПС. Скоро все равно отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 гугел поставь и запусти https://www.google.com/chrome/cleanup-tool/ а потом вот это поставь, блокировщик рекламы https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти