Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) А, сколько нужно ждать?На почте ничего нет.На карсе, только от М.С. пришла личка ...Еще одна "проверочка" пришла Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче похоже на @mail.ru почта тупо не идет. Думаю они отсекают по какой-то причине. Я тоже отправил себе на @mail.ru и ничего не получил. На @yandex.ru тестовое пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче на @mail @bk @inbox не приходят письма, даже активации аккаунтаПопробовал сменить почту, теперь обратно вернуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dana, А пожалуйста. На XXXXX4@mail.ru ушло @Dana, жду получения А я устала ждать @Scarabey, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я нашел временный выход: 1.В настройках профиля поставил почту, отличную от @mail2.В настройках почты @mail включил сбор почты с других ящиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я нашел временный выход: Везет, когда "мозги" в свободном пространстве Хорошего Всем вечера, главное, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Отправка на mail.ru починена Проверяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне на mail приходит о цитировании меня эм... приходило А процитируйте меня кто-нить, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А процитируйте меня кто-нить, а? Ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Отправка на mail.ru починена Проверяйте...пришло на почту)) от Dana ответка в личку тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Отправка на mail.ru починена Проверяйте... Я не могу сменить обратно почту на mail активация не приходит Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ня рыба-пелядь а ведь не пришло.Наверное все-таки ПОКА не пришло. Но регулярно чищу входящие от уведомлений карса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а самих уведомлений так и нет ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Отправка на mail.ru починена Проверяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в 20:13 вам было отправлено с форума письмо. В логах сервера значится, что оно было успешно доставлено.... Сейчас отправил еще раз тестовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ЗаРРаботало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) в 20:13 вам было отправлено с форума письмо. В логах сервера значится, что оно было успешно доставлено.... Сейчас отправил еще раз тестовоеМне в 17.38 было отправлено c форума письмо, почему оно не доставлено...Следующее пришло, я и отписалась.Тестовое получила. Спасибо Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пошли уведомления..черкните в теме что нибудь плиз,последний раз убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ТестDana, а тебе раньше не прошло, потому что не работало. Я об этом написал после отправки письма тебе. jazz починил позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Починялки почты заняли всего 3 страницы. ОперативноОсталось починить стрелку в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 спасибо) все четко,работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Со стрелкой таки похоже облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ТестDana, а тебе раньше не прошло, потому что не работало. Я об этом написал после отправки письма тебе. jazz починил позже. Отправлено Сегодня, 17:34Отправка на mail.ru починена Проверяйте... Мне в 17.38 было отправлено ... Главное, все работает! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не понял кто отправил тебе в 17:38.Ну Да Ладно, если сейчас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти