Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Да,все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Я думал совсем оповещения на почту отрубили, а сегодня наприлетало.Что-то заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Кто нить лазил в госуслуги вчера-сегодня..... это что, сейчас опять полгода изучать где что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 @ВездеХод, Не та тема.тут по работе форума вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Починили?О! Починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 А, что теперь почта всё? У меня пишет заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Без почты очень плохо! У меня на нее за столько лет куча всего завязано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ребя! Что с почтой!? "Аккаунт Google Workspace вашей организации заблокирован.Чтобы восстановить его, свяжитесь с администратором Google Workspace." У меня там всё. Совсем все. Гугл аккаунт на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ну вот и подтянули пропавших.... А ведь писал: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=83015 Пробуем оформить бесплатный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Коля предупреждал, давно. Но мы только получать привыкли, а условия и сообщения читать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ура Заработала! Надо все спасть пока работает. Спасибо Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 А ведь писал: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=83015 Спасибо не мне, а umniks! И спасать пока не надо. ;-) Почитай тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 А вот Пеш жалуется, что в теме Отдам-приму в дар не может мессагу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта А в теме продам тож нельзя ничего написать? В моём сообщении никто ничего не написал, а счас смотрю, а я у Страйкера в теме тож ничего не могу черкануть, хотя он не против флуда и флейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта А я там тоже не могу написать 😀 Вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Т.е. после обновления барахолку никто не протестировал 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, striker сказал: Т.е. после обновления барахолку никто не протестировал 🤔 А никто ничего и не пытался продать, вон Пеш один раз чего-то отдать хотел. Там вроде починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта А теперь нельзя в барахолке устроить срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Без понятия, а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Не ну я не знаю Только чтобы тему поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Design_Nick сказал: Без понятия, а надо? Ну вдруг уточнить чего захочется по поводу товара, а не получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Design_Nick сказал: Без понятия, а надо? там есть "некоторые" несоответствия Цитата ПРОДАМ Электронику Телефоны, ТВ, ДВД и т.п. Правила раздела Создание новых тем в разделах Барахолки на форуме запрещено. Для размещения информации пользуйтесь Новой Барахолкой. При создании объявления оно автоматически транслируется в соответствующий форум "старой" барахолки". Там можно обсуждать "как обычно". ссылка на Новую барахолку ведет сюда же, в эту же ветку форума. В которой, по информации из заголовка, темы создавать нельзя. просто был тогда отдельный модуль барахолка в старой версии, насколько я помню, и от его объявлений дублировались темы в ветках форума. А сейчас этого или нет, или не включили. Но судя по количеству посещений, не факт что и надо уже. Кому интересно, могут и в личку написать, или в любом другом месте флуд устроить, это погоды не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Включать! Ато смотрим на количество сообщений и начинаем тухнуть! и это…Дорогогах! в тему за ноут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Короче, ничего не сделали. По объяве, я так понял, нужно отвечать в ЛС. Отредактировать своё сообщение так же не удастся. 😖 Смайлики, кстати отстой, на старом карсе были лучше. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Счётчик просмотра темы перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти