Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Мониторинг проблем не показывает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 @Design_Nick, а уже кончилась трабла. Я писал когда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Чё за фигня, ошибка 504, тайм-аут задолбала!@Design_Nick, а уже кончилась трабла. Я писал когда была.былобыло было было , но прошло,ооо ,ооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 @Design_Nick, а уже кончилась трабла. Я писал когда была.Нет чтобы подождать полчасика - сразу скандалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Со вчера что-то не работало, а сейчас заработало. Ура! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Дядя Коля, ну включи ты уже пожалуйста просмотр ютуб-роликов в полноэкранном режиме. Невозможно терпеть эти микро экранчики, аж кюшать не могу! Зы. речь про короткие ссылки <<youtu.be>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @Scarabey, да это ленивцы берут ссылку из поделиться, а не из адресной строки браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @Scarabey, да это ленивцы берут ссылку из поделиться, а не из адресной строки браузера. Это-то понятно. Но, вот что пишет по этому поводу гугл:Что делать, если видео не открываются в полноэкранном режиме С такой проблемой можно столкнуться при просмотре видео с YouTube на других сайтах. Как правило, это означает, что владелец ресурса отключил возможность открывать встроенные ролики в полноэкранном режиме.https://support.google.com/youtube/answer/72689?visit_id=637397630954190662-3841388642&rd=1 Хотелось бы смотреть в полный экран вне зависимости от действий "ленивцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Еще бы вспомнить как это сделать... Я же старый уже...Может Кролик поможет? ПС. Реклама Яндекса на форуме отключена с сегодняшнего дня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Еще бы вспомнить как это сделать... Я же старый уже...Может Кролик поможет?Если найдёт время и желание, надеюсь не откажет. Ни разу не был замечен в безразличности в таких вопросах.Помнится мне, если хорошо поискать, то можно найти его посты про то, что даже загруженные файлом видяхи у него в встроенном плеере на форуме показывают. Да и вообще он белый и пушистый желтый и добрый кмк. ПС. Реклама Яндекса на форуме отключена с сегодняшнего дня.А чего?Разве мешала кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Разве мешала кому-то?А смысла нет никакого... Доход в 2-8 рублей в день... Если найдёт время и желание, надеюсь не откажет. Ни разу не был замечен в безразличности в таких вопросах. Помнится мне, если хорошо поискать, то можно найти его посты про то, что даже загруженные файлом видяхи у него в встроенном плеере на форуме показывают. Да и вообще он белый и пушистый желтый и добрый кмк.Вызываем Желтого кролика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А смысла нет никакого... Доход в 2-10 рублей в день...Вы таки на форуме ещё и зарабатываете? @Design_Nick, не пора там скидываться опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну да... Почти год ждал когда Яндекс копейку переведет. Вчера прислали акт что выплатят аж 3123.78 рублей... это с прошлого года. А смысл? Вот и отключил сегодня эту балалайку... А скидываться всегда полезно, но не нужно. Сейчас форум обходится мне 660 рублей в месяц. Плюсом картинки на моем личном Яндекс.Диске Они меня бесят ибо Яндекс и ваши фото считает моими, но чтобы завести их на отдельный акк нужно его купить за 146 в месяц (если 1 Тб, хотя я не знаю сколько их там итого) и самое главное перенести их и перенастроить сервак. А пока лень.. мне проще пока так делать. Кстати место на сервере кончается, попросил админа скинуть старые фото с сервера на Яндекс.Диск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А чего?Разве мешала кому-то?Ха, а я её и не видел никогда. Спасибо адблоку, даже задонатил всем. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Grax, ну вот... он крал у нас (меня) денег! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Командор, главное - концепция. Лично я готов регулярно скидываться, но чтобы никакой мельтешащей рекламы не было. Без обязаловки само собой.. думаю, добровольцев будет достаточно чтобы покрыть текущие затраты.А случись какие излишки, всегда можно пропить в тесном кругу, я б по такому случаю даже приехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Grax, ну вот... он крал у нас (меня) денег! :-) Наоборот Тот AdNauseam, про который он говорит, открывает все рекламные ссылки на странице, но рекламы при этом не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А случись какие излишки, всегда можно пропить в тесном кругу, я б по такому случаю даже приехал бы.Чет думаю только на чай если останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Grax, ну вот... он крал у нас (меня) денег! :-)Эй-эй, не нада тут. Я же уже всё оплатил заранее. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Чёта у меня стали появляться сообщения разные в личке, что кто-то мне ответил, я этого не заказывал, как отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Чёта у меня стали появляться сообщения разные в личке, что кто-то мне ответил, я этого не заказывал, как отменить?Разобрался, надо меньше бухим мышкой размахивать, оказывается подписался на тему полный песец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 А чего у меня вчера КК не открывался с телефона вечером? И позавчера вроде тож такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Было вчера, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 А чего у меня вчера КК не открывался с телефона вечером? И позавчера вроде тож такое было.телефон с кнопочного помяняй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Вот только сейчас на 3 раз карс с компа открылся, ДДоСят карсик чего ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти